ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12054
№ 12054  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу к дипломной работе по теме: Разработка и экономическое обоснование виртуального тура как инструмента продвижения гостиницы. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковая система Google).
1. Digital Signage или Путеводитель по отелю // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2011. – № 5. – С. 40-43. – (Маркет).
Аннот.: Использование новейшей технологии для создания современного путеводителя по отелю. Размещение дисплеев в различных точках отеля.
2. Зайвый С. Интерактивные системы для отелей // Гостинич. дело. – 2007. – № 8. – С. 54-56. – (IT-технологии в гостиничном бизнесе).
3. Карманчук И. Умное телевидение : [беседа с генер. директором компании " Видеолюкс"] / И. Карманчук; беседовал А. Милованов // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2007. – № 4. – С. 46-48. – (Опыт: теория и практика).
Аннот.: Интерактивное телевидение для отелей.
4. Кашапов Р. Телевидение: будущее уже наступило? // Отель. – 2011. – № 4. – С. 16-17. – (Техника и технологии).
5. Киселев С. Цифровые интерактивные системы гостиничного телевидения : [интервью с продакт-менеджером компании Vestel] // Гостинич. дело. – 2008. – № 4. – С. 56-58. – (Информационные технологии) (TV-системы в отелях).
6. Клепов А. Интерактивное окно в мир : TV в вашем номере // Отель. – 2008. – № 4. – С. 54-55 ; № 5. – С. 30-32. – (Сервис).
7. Рогачев С. Современные инновации на службе отельеров // Гостинич. дело. – 2010. – № 12. – С. 24-28. – (Тенденции в гостиничной отрасли) (Тема номера).
8. Телекоммуникация в отеле: еще один шаг вперед / обзор подгот. Т. Бузятова // Отель. – 2007. – № 6. – С. 22-28. – (Техника и технология).
9. Трехмерное путешествие по гостинице – виртуальный тур [Электронный ресурс] // Гостиница на Покровском-Стрешнево : [сайт]. – [М.], 2008. – URL: http://ps-hotel.ru/stats/ishem_gost/trehm_puteshestv/ (29.02.12).
10. Фарафонова М. Человек машине друг // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. – 2009. – № 5. – С. 40-54. – (Маркет).
Аннот.: Какие процессы и операции в гостиницах и ресторанах могут быть интерактивными.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.