ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12135
№ 12135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для написания диплома на тему, связанную с технопаркми.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Габитов А.Ф. Технопарки как элемент инновационной инфраструктуры // Инновации. – 2009. – № 7. – С. 66-70. – (Инновационная экономика). – Библиогр.: с. 70 (8 назв.).
2. Громов Е.А. Методические основы формирования и развития технопарков в промышленности / Е.А. Громов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2009. – 90 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 81-90.
3. Громова Е.В. Особенности функционирования российских технопарков // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2009. – № 6. – С. 15-24. – (Отраслевая и региональная экономика).
4. Козлов В.В. Агротехнопарки: мировой опыт и отечественные проекты / В.В. Козлов, Н.Г. Платоновский // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. – 2010. – № 10. – С. 53-56. – (Инновационное развитие). – Библиогр.: с. 56 (7 назв. ).
5. Королева О.В. Развитие инновационной инфраструктуры промышленных предприятий на основе создания технопарков : дис. ... канд. экон. наук / Королева Ольга Владимировна ; Гос. акад. проф. переподгот. и повышения квалификации рук. кадров и специалистов инвестиц. сферы. – М., 2008. – 163 с. : ил. ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.com/contents/289284.html (06.03.12).
6. Луговцов А.В. Формирование и развитие технопарков как инновационной формы бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Луговцов Александр Владимирович ; Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург, 2008. – 23 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.usue.ru/resource/free/avtoref/08/lugovzov.pdf (06.03.12).
7. Наукограды, технопарки, инновационные центры [Электронный ресурс] / сост. З. Вахромеева [и др.] // Новая Россия : библиогр. указ. / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2012. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/scicity.ssi (06.03.12).
8. Оганесян В.Г. Развитие технопарков и бизнес-инкубаторов в системе инновационного предпринимательства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Оганесян Виген Гагикович ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2011. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_27735.htm (06.03.12).
9. Прокопьева И.П. Технопарки как инструмент повышения эффективности малого и среднего инновационного предпринимательства / И.П. Прокопьева, А.Ю. Сметанов // Высш. образование сегодня. – 2011. – № 10. – С. 2-5. – (Инновационный вызов).
10. Сергиенко А. Правовая природа технопарков в сфере высоких технологий / А. Сергиенко, Н. Емелькина // Хоз-во и право. – 2010. – № 11. – С. 109-114. – (Юридические лица).
11. Сироткина А.В. Технопарки как основа инновационной деятельности отечественного предпринимательства // Автомобил. пром-сть. – 2008. – № 3. – С. 1-3. – (Экономика и организация производства).
12. Сметанов А.Ю. Технопарк на базе предприятия военно-промышленного комплекса: теория и практика внедрения инноваций // Высш. образование сегодня. – 2009. – № 12. – С. 17-21. – (Перспективы). – Библиогр.: с. 21 (3 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hetoday.org/arxiv/VOS/12_2009/17_21.pdf (06.03.12).
13. Стулов О.В. Технопарк как форма научно-технической модернизации экономики / О.В. Стулов, Н.Е. Чевычелова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2010. – № 3. – С. 100-119. – (Отраслевая и региональная экономика). – Библиогр.: с. 118-119.
14. Фияксель Э. Технопарки: перспективы развития / Эдуард Фияксель, Наталья Бутрюмова // Наука и инновации. – 2009. – № 3. – С. 63-66. – (Инновационная инфраструктура). – Библиогр.: с. 66 (4 назв.).
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.