Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста: мне нужно подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Планирование технического обслуживания и ремонта производства".
Заранее спасибо.
Алексей
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу (источники: ЭК МГОУНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ, ИПС Яndex):
1. Большакова Н.И. Концепция управления надежностью оборудования / Н.И. Большакова, Д.В. Спиркин // Арматуростроение. – 2005. – № 1. – С. 53-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.valve-industry.ru/pdf_site/33/33_opit_bolshakova_konchepcia.pdf (10.02.08).
2. Митюшин В. Миф 1: Высокий износ оборудования обуславливает растущую потребность в средствах на него / Вадим Митюшин, Алексей Тарасов // Компас промышленной реструктуризации. – 2004. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pacc.ru/analytics/toro/toro3.html (10.02.08).
3. Митюшин В. Миф 2: Работы по техническому обслуживанию и ремонту оборудования (ТОиР) невозможно запланировать / Вадим Митюшин, Алексей Тарасов // Компас промышленной реструктуризации. – 2004. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pacc.ru/analytics/toro/toro_2.html (10.02.08).
4. Митюшин В. Миф 3: Существенный рост затрат на ТОРО (ТОиР) приводит к повышению надежности оборудования / Вадим Митюшин, Алексей Тарасов // Там же. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pacc.ru/analytics/toro/toro4.html (10.02.08).
5. Митюшин В. Миф 4: Выделение ремонтных подразделений на сервис приводит к снижению затрат на техническое обслуживание / Вадим Митюшин, Алексей Тарасов // Там же. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pacc.ru/analytics/toro/toro5.html (10.02.08).
6. Митюшин В. Миф 5: Организация ремонтных и инженерно-технических служб предприятия, нет путей для повышения эффективности / Вадим Митюшин, Алексей Тарасов // Там же. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pacc.ru/analytics/toro/toro6.html (10.02.08).
7. Митюшин В. Можно ли планировать работы по техническому обслуживанию и ремонту оборудрвания / Митюшин Вадим // Электрооборудование: эксплуатация и ремонт. – 2006. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.transform.ru/articles/html/07repair/rep00010.article (10.02.08).
8. Организация и планирование технического обслуживания и ремонта технических средств промышленного транспорта [Электронный ресурс] // Виптранс : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2008. – URL: http://www.viptrans.info/ru/info/planning.html (10.02.08).
9. Планирование и организация подготовки ремонта и технического обслуживания оборудования // Организация полиграфического производства : учеб. пособие / Г.В. Миронова, А.К. Ершов, Г.И. Осипова и др. ; Мин-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати. – М., 2002. – Гл. 14.4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook106/01/index.html?part-017.htm (10.02.08).
10. Синягин Н.Н. Система планово-предупредительного ремонта электрооборудования промышленных предприятий / Н.Н. Синягин, Н.А. Афанасьев, С.А. Новиков. – 3-е изд. – М. : Энергия, 1984. – 446 с. : ил.
11. Система технического обслуживания и ремонта оборудования энергохозяйств промышленных предприятий (система ТОР ЭО) / Н.А. Афанасьев, М.А. Юсипов. — М. : Энергоатомиздат, 1989. — 528 с.: ил.
12. Тарасов А. К управляемости через прозрачность. Технико-экономическое планирование мероприятий по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) / А. Тарасов, И. Быков // Нац. металлургия. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nmet.ru/a/2006/09/20/255.html (10.02.08).
13. Управление основными средствами и ремонтами [Электронный ресурс] // Институт типовых решений – производство : [сайт]. – М., 2001-2007. URL: http://www.itrp.ru/content/production/1c/upp2a.php (10.02.08).
14. Управление производством в малом и среднем бизнесе [Электронный ресурс] : учеб. пособие. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.dist-cons.ru/modules/manageproduct/index.html (10.02.08).
15. Экономика технического обслуживания и ремонта оборудования на промышленном предприятии : учеб. / Т.А. Беркутова [и др.] ; [под общ. ред. Н.Ф. Ревенко]. – Екатеринбург : Изд-во Ин-та экономики УрО РАН ; Ижевск : [б.и.], 2007. – 376 с. : ил., табл.
16. Ящура А.И. Система технического обслуживания и ремонта общепромышленного оборудования : справ. / А.И. Ящура. – М. : ЭНАС, 2006. – 354 с.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]