ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12220
№ 12220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.помогите пожалуйста подобрать материал для написания дипломного проекта на тему "Реформы в ВС РФ 2010 - 2015 гг"
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – БД «e-Library»,ЭК РНБ, Google):
1.Арбатов А. Новая военная реформа России / Алексей Арбатов, Владимир Дворкин. – М. : Моск. Центр Карнеги, 2011. – 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://carnegieendowment.org/files/WP2-2011_military_rus.pdf (13.03.2012)
2. Барабанов М. Некоторые черты нового облика [Электронный ресурс] // Перископ.2: новости ОПК и ВТС : [сайт]. – 04.03.2011. – URL: http://periscope2.ru/2011/03/04/2787/ (13.03.2012)
3.Каражов А.Г. Повышение уровня морально-психологического состояния студентов факультетов военного обучения в условиях реформирования Вооруженных сил Российской Федерации // Вестн. Казанск. технолог. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 213-215.
4.Новая армии России / под ред. Б.С. Барабанова. – М., 2010. – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cast.ru/files/New_Russian_Army_sm.pdf (13.03.2012)
5.Пещеров Г.И. Методологические подходы к реформированию вооруженных сил, или как обеспечить безопасность России // Власть. – 2010. – № 4. – С. 157-160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/04/Metodologicheskie_podchody.pdf (13.03.2012)
6.Сизов В.Ю. Военная политика и военная безопасность России // Россия и Америка в ХХI веке. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusus.ru/?act=read&id=191 (13.03.2012)
См. также материалы сайтов: «Армейский вестник»(открыть ссылку), РИА Новости (открыть ссылку), «Лента.Ру «(открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.