ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12324
№ 12324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги!
Просьба ответить хранится ли у вас в библиотеке журнал "Вокруг света" за 1900-1901годы.
заранее благодарны.С уважением Ольга.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, во Владимирской областной научной библиотеке журнал "Вокруг света" хранится только с 1946 года. Вы можете обратиться в Российскую национальную библиотеку, в фонде которой хранится журнал "Вокруг света" за 1901 год.
Неполный архив журнала "Вокруг света" доступен по ссылке:
Вокруг света (открыть ссылку)- однако и там отсутствуют издания за нужный Вам период.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.