ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1239
№ 1239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Влияние ЛСД на сознание человека
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК НБ МГУ, поисковые системы – Яндекс, Google).
1. Гроф С. Области человеческого бессознательного : данные исслед. ЛСД : [пер. с англ.] / С. Гроф. – М. : Изд-во Трансперсон. ин-та, 1994. – 273 с.: ил. – (Тексты трансперсональной психологии) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psylib.org.ua/books/grofs01/index.htm (10.02.08). (по изданию: Grof S. Realms of the Human Unconscious. N.Y., 1976).
2. Данилин А.Г. LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости / Александр Данилин. – М. : Центрполиграф, 2001. – 520 с. : ил.; 21см.
5. Практика холотропного дыхания : трансперсон. психотерапия / С. Гроф и [др.]. – М. : Маркетинг, 2004. – 211 с.: ил. – (Техники психотерапии).
6. Стивенс Дж. Штурмуя небеса : ЛСД и американская мечта / Джей Стивенс ; [пер. с англ. А. Ведюшкин]. – М. : Ультра : Культура ; (Екатеринбург : ГИПП Урал. Рабочий), 2003. – 553 с. : ил., портр.
7. Stevens Jay Социальные последствия открытия препарата ЛСД в США = Storming heaven : LSD and the Amer. dream / Jay Stevens. – Cambridge etc. : Harper & Row, 1988. – XVII, 396 с.
8. Христофоров В. Путь от триумфа к поражению // Мед. газета. – 2008. – 6 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgzt.ru/article/462/ (10.02.08).
9. Шарлаускас И. Психоактивные препараты в исследовании человека [Электронный ресурс] / И. Шарлаускас, Р. Бистрицкис // Сайт группы "Биопсихоз". – [2001-2006]. – URL: http://www.biopsyhoz.ru/athers/psiho/6.htm (10.02.08).
Вы можете также посмотреть статью «ЛСД» в Википедии (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.