ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12403
№ 12403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать материал для написания дипломной работы на тему "Методы и подходы к оценке эффективности функционирования и развития малого бизнеса".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ, РГБ, ИОГУНБ, НЭБ eLibraru, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Бережная О.В. Методика оценки эффективности функционирования регионального малого бизнеса / О. В. Бережная, Г. А. Лукьянова // Вестн. Ин-та Дружбы народов Кавказа : Теория экономики и упр. народным хозяйством. – 2010. – Т. 3, № 15. – С. 18–23.
2. Вороной С.П. Система сбалансированных показателей в оценке эффективности бизнеса // Вестн. Ростовского гос. экон. ун-та РИНХ. – 2008. – № 25. – С. 107–113.
3. Гапов М.Р. Эффективность формирования и развития малого бизнеса в России : дис. ... канд. экон. наук / Гапов Мурат Романович. – М., 2006. – 141 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-formirovaniya-i-razvitiya-malogo-biznesa-v-rossii (23.03.2012).
4. Гинзбург Я.Б. Методики сравнительной оценки развития малого бизнеса в регионах // Интеллектуальные и материальные ресурсы Сиб. : сб. науч. тр. / отв. ред. М. П. Демина. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2005. – С. 78–85 : табл. (Шифр ИОГУНБ 65.2-2).
5. Данилова А.С. Анализ инструментов оценки эффективности использования ресурсного потенциала торгового предприятия малого бизнеса // Пробл. соврем. экономики. – 2009. – № 3. – С. 514–515 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2730 (23.03.2012).
6. Данилова А.С. Анализ инструментов оценки эффективности использования ресурсного потенциала торгового предприятия малого бизнеса // Там же. – 2009. – № 2. – С. 434–436 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2595 (23.03.2012).
7. Заболоцкая В.В. Методика повышения эффективности оценки кредитоспособности предприятий малого бизнеса в коммерческом банке / В. В. Заболоцкая, А. А. Аристархов // Сиб. финансовая шк. – 2009. – № 4. – С. 99–111.
8. Здоров С.А. Предпринимательский анализ как система оценки эффективности деятельности туристских предприятий среднего и малого бизнеса // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 3–1. – С. 166–170.
9. Иванов А.А. Совершенствование процесса управления развитием малого бизнеса на основе инструментарных средств теории полезности: методы и модели : дис. ... канд. экон. наук / Иванов Артур Александрович. – Таганрог, 2009. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-protsessa-upravleniya-razvitiem-malogo-biznesa-na-osnove-instrumentarnykh (23.03.2012).
10. Красюков Д.В. Статистические методы оценки состояния и перспектив развития малого предпринимательства в России : дис. ... канд. экон. наук / Красюков Дмитрий Викторович. – М., 2005. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskie-metody-otsenki-sostoyaniya-i-perspektiv-razvitiya-malogo-predprinimatelstva- (23.03.2012).
11. Мироседи С.А. Методы оценки эффективности деятельности предприятия малого бизнеса / С. А. Мироседи, М. В. Алпатова // Вопр. экон. наук. – 2011. – № 2. – С. 55–56.
12. Назаров Д.М. Применение нечетко-интервального подхода к оценке эффективности бизнес-процессов / Д. М. Назаров, А. Ю. Голошумов // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2010. – Т. 27, № 1. – С. 144–149.
13. Переверзева Л.В. Методические подходы к оценке эффективности развития малого бизнеса в макросистемах // Сб. науч. тр. Sworld по материалам междунар. науч.-практ. конф. – 2008. – Т. 5, № 3. – С. 77–80.
14. Переверзева Л.В. Методическое обеспечение оценки эффективности малого бизнеса : автореф. дис. … канд. экон. наук / Переверзева Л.В. – Владивосток, 2008.
15. Пузов Е.Н. Эволюция концепций управления и оценки эффективности бизнеса // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 10. – С. 58–64.
16. Ракутина Н.М. Развитие малого бизнеса в регионе: факторы и механизмы : дис. ... канд. экон. наук / Ракутина Наталья Михайловна. – Волгоград, 2008. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-malogo-biznesa-v-regione-faktory-i-mekhanizmy (23.03.2012).
17. Соловьева Н.А. Комплексный подход к оценке эффективности малого бизнеса / Н. А. Соловьева, О. В. Конева // Экон. анализ: теория и практика. – 2006. – № 17. – С. 39–41.
См. ответы на запросы № 3914, 5900, 10873 архива ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского по адресу: Российская, 20. Тел. для справок: 33-54-08, 20-11-36 (зал каталогов).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.