ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12443
№ 12443  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Моя тема
"Проблема дифференциации доходов населения России и Тюменской области и экономические последствия"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН).
1. Голенкова З.Т. Динамика социально-структурных процессов в Тюменской области // Мониторинг общественного мнения. – 2005. – № 3. – С. 101-111.
2. Иванов В.Н. Доходы и потребление российского населения в условиях кризиса и альтернативы государственной политики в этой сфере // Пробл. прогнозирования. – 2009. – № 6. – С. 3-15.
3. Леонтьева А.Г. Стратегии преодоления бедности и повышения уровня жизни населения // Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 118-124 (На примере Тюменской области) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/07/28/1267427215/23.pdf (02.04.2012).
4. Литвинов В.А. Дифференциация доходов населения в России: измерение и выводы // Преподавание истории и обществознания в шк. – 2007. – № 4. – С. 67-72
5. Литвинцева Г.П. Дифференциация доходов населения в современной России // Идеи и идеалы. – 2010. – Т. 1, № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ideaidealy.ru/obsuzhdaem-obshhestvo/socialnost-sovremennogo-obrazovaniya-2 (02.04.2012).
6. Николаев И. Бедность в России: экономический анализ // Об-во и экономика. – 2005. – № 7/8.
7. Октябрьский П.Я. Россия сегодня: наши доходы // Вопр. статистики. – 2007. – № 12. – С. 34-39.
8. Руденко Д.Ю. Модель комплексной систематизации процесса сокращения бедности в Тюменской области // Вестн. Тюменского гос. ун-та. – 2011. – № 11. – С. 127-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.utmn.ru/docs/5692.pdf (02.04.2012).
9. Суворов А.В. Проблемы оценки дифференциации доходов населения в современной России // Пробл. прогнозирования. – 2008. – № 2. – С. 3-18.
10. Чернокрылов А.В. Проблема дифференциации доходов населения в России [Электронный ресурс] // Всероссийский заочный финансово-экономический институт : [сайт]. – Волгоград, 2000-2012. – URL: http://website.vzfei.ru/volgograd/node/592 (02.04.2012).
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (www.tumentoday.ru).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.