ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12597
№ 12597  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! не могли бы бы помочь в поиске литературы к курсовой на тему "структура предприятия и фазы управления производством".спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы : учеб.-метод. пособие. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 115 с.
2. Бражник М. Понятия системы, структуры и формы в управлении производством // Пробл. теории и практики упр. – 2007. – № 12. – C. 47-52.
3. Васильева Е.С. Производственная структура предприятия [Электронный ресурс] // Logistic-forum.lv : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://logistic-forum.lv/proizvodstvennaya-logistika/proizvodstvennaja-struktura-predprijatia (10.04.2012).
4. Горшкова Л.А. Функциональная структура крупного предприятия: диагностика и изменения // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 11, вып. 2. – С. 48-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11263/ (10.04.2012).
5. Кинжалов А.А. Управление инновационной деятельностью промышленного предприятия в сфере интегрированного оперативного управления производством : дис. … канд. экон. наук / Кинжалов Александр Александрович. – Тамбов, 2008. – 146 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс] . – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnoi-deyatelnostyu-promyshlennogo-predpriyatiya-v-sfere-integrirovannog (10.04.2012).
6. Кондратьев Э. Система управления развитием предприятия на основе механизма фазового перехода // Пробл. теории и практики упр. – 2011. – № 7. – С. 91-102.
7. Никифоров А.Д. Управление качеством : учеб. пособие для вузов / А.Д. Никифоров. – 2-е изд., стер. – М. : Дрофа, 2006. – 719 с.
8. Новицкий Н.И. Сетевое планирование и управление производством : учеб.-практ. пособие / Н.И. Новицкий. – М. : Новое знание, 2008. – 159 с.
9. Организация ранних фаз радикального инновационного процесса // Пробл. теории и практики упр. – 2003. – № 4. – С. 75-81.
10. Удалов Ф. Управление производством: функциональное и квалификационное разделение труда // Там же. – 2011. – № 9. – С. 43-50.
11. Фомичев А.Н. Технические и производственные дисфункции и управление производством // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5, вып. 1. – С. 92-95.
12. Яркина Т.В. Основы экономики предприятия / Т.В. Яркина. – М., 2005. – 250 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m64/ (10.04.2012).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.