Здравствуйте! Можно мне подобрать список литературы для написания выпускной квалификационной работы по теме "Роль социальных гарантий государственных гражданских служащих". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ЮФСПбГУ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Алешина С. А. Пенсионное обеспечение и предоставление социальных гарантий в системе МВД России: вопросы и ответы // Пенсия. – 2010. – № 9. – С. 58-60.
2. Анисимов А. Социальная защита государственных служащих в трудовых отношениях в Российской Федерации // Социал. политика и социал. партнерство. – 2010. – № 5. – С. 49-57.
3. Гарантии и компенсации работникам, исполняющим государственные обязанности. – М. : Инфра-М, 2002. – 40 с.
4. Гарантии о поощрения государственных служащих [Электронный ресурс] // Все о государственной службе : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2012. – URL: http://gosudrabota.ru/pravovovoj-status/50-garantii-i-poowrenie-gosudarstvennyh-sluzhawih.html (17.04.12).
5. Еремеева Т. С. Проблемы обеспечения социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел в условиях реформирования // Вестн. Амурского гос. ун-та. – 2011. – Вып. 54: Сер. Гуманитар. науки. – С. 71-75.
6. Матвеев С. П.Совершенствование законодательства о государственной службе как фактор укрепления гарантий социальной защиты государственных служащих // Вестн. Воронежского ин-та МВД России. – 2011. – № 4. – С. 116–124.
7. Неупокоев М. Д. Социальные гарантии государственных гражданских служащих (социологический анализ) : дис. ... канд. социол. наук / Неупокоев Михаил Дмитриевич. – М., 2004 – 141 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/soc-struktura/neupokoev.html (17.04.12).
8. Нехамкин А. В. Социальные факторы формирования системы социальной защиты государственных гражданских служащих // Социология власти. – 2007. – № 2. – С. 98-104.
9. Сумин М. М. Государственные гарантии гражданских служащих Московской области // "Черные дыры" в Рос. Законодательстве. – 2008. – № 2. – С. 349-350.
10. Чернова Е Повышение мотивации труда государственных служащих // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/povyshenie-motivatsii-truda-gosudarstvennykh-sluzhashchikh (17.04.12).
11. Шпаковский Ю. Г. Социальная защита государственных служащих в современной России // Право и безопасность. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dpr.ru/pravo/pravo_16_5.htm (17.04.12).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]