ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12828
№ 12828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Подскажите какой литературой я могу воспользоваться при написании главы в дипломе: «Оценка эффективности инвестиционного проекта застройки микрорайона». Спасибо Вам огромное, заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам подойдут какие-либо источники, приведенные ниже. С полными текстами диссертаций, приведенных в перечне, Вы, как житель г. Владимира можете ознакомиться во Владимирской областной универсальной научной библиотеке им. Горького (открыть ссылку)по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3; телефон (4922) 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Электронная библиотека диссертаций; ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковая система Yandex.
1.Авилова И. П. Оценка экономической эффективности инвестиционно-строительных проектов / И. П. Авилова, Ю. А. Дорошенко, С. М. Буханова. – Белгород : БГТУ, 2009. – 147 с.
2.Авилова И. П. Совершенствование критериев и методов оценки экономической эффективности инвестиционно-строительных проектов : дис. ... канд. экон. наук / Авилова Ирина Павловна ; [Белгород. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова]. – Белгород, 2007. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-kriteriev-i-metodov-otsenki-ekonomicheskoi-effektivnosti-investitsionno-s (23.04.2012).
3.Агеева Т. В. Эффективность инвестиций в малоэтажное строительство : методы оценки эффективности инновационно-инвестиционных проектов малоэтажного строительства // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5, вып. 1. – С. 114-122.
4.Баранская Е. А. Градостроительные особенности проектирования нового жилищного строительства в сложившейся исторической застройке (на примере Ворошиловского района г. Волгограда) // Вестн. Волгоградского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер.: Строительство и архитектура. – 2007. – № 8. – С. 164-169.
5.Боброва И. И. Совершенствование оценки качества инвестиционно-строительных проектов : на примере жилищного строительства : дис. ... канд. экон. наук / Боброва Ирина Ивановна ; [Рос. науч.-техн. центр информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия]. – М., 2008. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-otsenki-kachestva-investitsionno-stroitelnykh-proektov-na-primere-zhilish (23.04.2012).
6.Владимиров С. А. Методология оценки и анализа экономической эффективности инвестиционных проектов в строительстве : дис. … канд. экон. наук / Владимиров Сергей Арсеньевич ; [С.-Петерб. гос. инженер.- экон. ун-т]. – СПб., 2007. – 326 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-otsenki-i-analiza-ekonomicheskoi-effektivnosti-investitsionnykh-proektov-v-stro (23.04.2012).
7.Зубарева Е. А. Оценка эффективности инвестиционных проектов в строительстве с учетом региональных особенностей при их реализации : дис. … канд. экон. наук / Зубарева Евгения Александровна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2010. – 149 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-effektivnosti-investitsionnykh-proektov-v-stroitelstve-s-uchetom-regionalnykh-osoben (23.04.2012).
8.Кираковский В. В. Подход к оценке инвестиционных проектов для застройки территории с использованием теории нечетких множеств / В. В. Кираковский, А. Н. Коротаев // Промышленное и гражданское строительство. – 2010. – № 11. – С. 29-30.
9.Король Е. А. Способы повышения эффективности реализуемых инвестиционных программ жилищного строительства / Е. А. Король, П. Б. Каган, Ж. А. Хоркина // Промышленное и гражданское строительство. – 2010. – № 10. – С. 17-19.
10.Лебедев В. Б. Методика научной экспертизы градостроительной документации : (на примере проектов застройки микрорайонов Тюменской обл.) // БСТ : бюл. строительной техники. – 2008. – № 9. – С. 63.
11.Меняйлова Н. И. Экономическая эффективность инвестиционных строительных проектов : учеб. пособие / Белгородский гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород : Изд-во БГТУ, 2008. – 239 с.
12.Мурашова О. Эффективность инвестиционного проекта строительства "ИЗ" // Архитектура жилых зданий. – 2007. – № 9. – С. 57-58.
13.НАРО-ФОМИНСК. Инвестиционный проект застройки жилого микрорайона [Электронный ресурс] // РУСИНВЕСТПРОЕКТ : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.rusinvestproject.ru/project/136 (23.04.2012).
14.Оценка эффективности инвестиционных проектов в новое строительство и действующее производство : метод. указания к курсовым работам и дипломным проектам / Владим. гос. ун-т, Каф. маркетинга и экономики производства ; сост. Т. П. Симоненко. – Владимир : ВлГУ, 2009. – 32 с.
15.Савицкая Г. Планирование : оценка эффективности инвестиционных проектов [Электронный ресурс] // Бусел. Информационный портал : [сайт]. – [Б. м., 2004]. – URL: http://www.busel.org/texts/cat9ad/id5fwtenp.htm (23.04.2012).
16.Семина Т. А. Вопросы реализации экспериментальных инвестиционных проектов комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства / Т. А. Семина, А. В. Чернов // Жилищное право. – 2010. – № 2. – С. 37-48; № 5. – С. 56-62.
17.Халезов А. С. Оценка эффективности инвестирования строительных проектов элитного жилья : (на примере г. Москвы) : дис. … канд. экон. наук / Халезов Александр Сергеевич ; [Всерос. гос. налоговая акад. Минфина РФ]. – М., 2007. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-effektivnosti-investirovaniya-stroitelnykh-proektov-elitnogo-zhilya-na-primere-g-mos (23.04.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.