ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12847
№ 12847  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу диплом на тему "Использование опыта стран Европы в организации сельского туризма". Нужны материалы на эту тему (книги, статьи) и на тему "Сельский туризм в Республике Татарстан"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ eLibraru, ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Абинова Л.И. Развитие системы управления туристско-рекреационным комплексом региона (на примере Республики Татарстан) : дис. ... канд. экон. наук / Абинова Л.И. – Казань, 2010. – 146 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-upravleniya-turistsko-rekreatsionnym-kompleksom-regiona (26.04.12).
1. Агротуризм: опыт, проблемы, решения : материалы междунар. науч.–практ. конф. / под ред. Л.И. Воротникова. – Саратов, 2012. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgau.ru/assets/files/konferenc/at_2012.pdf#page=122 (26.04.12).
2. Бунаков О.А. Управление позиционированием и устойчивым развитием туризма в регионе (на примере Республики Татарстан) : дис. … канд. экон. наук / Бунаков О.А. – М., 2011. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-pozitsionirovaniem-i-ustoichivym-razvitiem-turizma-v-regione (26.04.12).
3. Воскресенский В.Ю. Аграрный туризм: зарубежный опыт и перспективы России // Междунар. экономика. – 2009. – № 8. – С.68-72.
4. Даянова Д.П. Особенности культурно-исторического туризма Татарстана // Вестн. Казанского гос. ун-та культуры и искусства. – 2009. – № 2. – С.143-147.
5. Игнатьева И. В Татарстане получит развитие сельский туризм [Электронный ресурс] // TatCenter.ru : [сайт]. – Казань, 2011. – URL: http://info.tatcenter.ru/article/108587/ (26.04.12).
6. Латыпов В.С. Инновационный путь развития туризма в Республике Татарстан / В.С. Латыпов, А.В. Новиков // Фин. аналитика: проблемы и решения. – 2011. – № 19 (61). – С. 58-63. – Библиогр.: с. 63.
7. Насыров И.Н. Маркетинговый подход к коммерциализации экопоселений / И.Н. Насыров. – Набережные Челны, 2008. – 271 с. : ил. – Библиогр.: с. 248-271.
8. Петрик Л.С. Туризм в Татарстане: ставка на природу, историю, национальный колорит / Л.С. Петрик, Д. Бакирова // Вестн. Казанского гос. ун-та культуры и искусства. – 2005. – № 53. – С. 48-50.
9. Шабалина С.А. Пространственная организация туристско-рекреационной сферы (на примере Республики Татарстан) : дис. … канд. геогр. наук / Шабалина С.А. – Казань, 2009. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prostranstvennaya-organizatsiya-turistsko-rekreatsionnoi-sfery-na-primere-respubliki-tatarst (26.04.12).
10. Шайдуллин И.В. Индустрия экологического туризма должна стать ключевой отраслью экономики районов Татарстана [Электронный ресурс] // Актуальные Новости Общественности АкНО г. Липецк : [сайт]. – Липецк, 2006. – URL: http://akno.lipetsk.ru/dokl22.htm (26.04.12).
11. Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях : материалы III междунар. науч.-практ. конф., 18-19 мая 2011 г., г. Барановичи, Респ. Беларусь / редкол.: В.Н. Зуев (гл.ред.) [и др.]. – Барановичи : РИО БарГУ, 2011. — 251 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nerush.org/publication/download/k1.pdf (26.04.12).
12. Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях : тез. докл. II междунар. науч.-практ. конф., 22-23 апр. 2010 г., г. Барановичи, Респ. Беларусь / редкол.: В.Н. Зуев (гл. ред.) [и др.]. – Барановичи : РИО БарГУ, 2010. – 280 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nerush.org/nerush/download/konf2010.pdf#page=44 (26.04.12).
См. также ответы на запросы № 9355, 10546 в архиве ВСС КОРУНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.