ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12864
№ 12864  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по теме курсовой работы: "Стратегия продвижения web-сайта мебельной фирмы с помощью современных интернет-технологий". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Бурдак И. Корпоративный сайт как средство рекламной коммуникации [Электронный ресурс] // Энциклопедия маркетинга : [сайт]. – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-comm/internet/corpsite_howto.htm (28.04.12).
2. Интернет-реклама мебельных компаний [Электронный ресурс] // AdFecs : [сайт]. – СПб., 2008-2011. – URL: http://ad-fecs.ru/otrasly/mebel/ (28.04.12)
3. Лапшина Е.Ю. Совершенствование методов маркетинговой деятельности на мебельных предприятиях : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Лапшина Елена Юрьевна. – М., 2006. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodov-marketingovoi-deyatelnosti-na-mebelnykh-predpriyatiyakh (28.04.12)
4. Мебельные сайты : продвижение сайтов [Электронный ресурс] // WEBOPTIMA : [сайт]. – М., 2001-2012. – URL: http://www.weboptima.ru/meb.htm (28.04.12)
5. Продвижение различных типов сайтов [Электронный ресурс] // Приоритет Web-Prioritet.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2011. – URL: http://www.web-prioritet.ru/docs/articles/392 (28.04.12).
6. Реклама мебели в интернете [Электронный ресурс] // Интернет-агентство «МедиаБранч» : [сайт]. – М., 2010-2012. – URL: http://mediabranch.ru/nashi-uslugi/tematicheskaja-reklama/reklama-mebeli-v-internete/ (28.04.12).
7. Середа Н.В. Организационно-методические основы использования интернет-услуг для продвижения товаров : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Середа Наталья Васильевна. – М., 2002. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-metodicheskie-osnovy-ispolzovaniya-internet-uslug-dlya-prodvizheniya-tovarov (28.04.12)
8. Скворцова Н.А. Современные маркетинговые технологии : учеб. пособие / Н.А. Скворцова. – Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2011. – 117 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.