ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12871
№ 12871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список источников и литературы по теме диплома "Участие прокурора в арбитражном процессе".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующий список литературы (источники разыскания: ПС Yandex, ЭК РГБ, юрид. науч. б-ка изд-ва СПАРК, НЭБ «eLibrary»):
1. Ергашев Е.Р. К вопросу о правовых средствах прокурора, участвующего в рассмотрении судами гражданских и арбитражных дел // Арбитр. и гражд. процесс. – 2007. – № 7. – С. 30-32.
2. Ефремов Н.С. Право прокурора на обращение в арбитражный суд: основания возникновения // Вестн. Сарат. гос. акад. права. –2011. – № 4. – С. 146–148. – Библиогр.: с. 148.
3. Журавлева Е.А. Цели и задачи участия прокурора в арбитражном процессе // Актуал. вопр. рос. права и пробл. правоприменения в условиях современности : сб. науч. ст. по материалам межвуз. науч.-практ. конф. (Саратов, 16 декабря 2009 г.). – Саратов : Сарат. гос. акад. права, 2009. – С. 15-19.
4. Ковалев А.А. Участие прокурора в рассмотрении дел арбитражными судами в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.11 / Ковалев Артем Александрович. – Екатеринбург, 2004. – 217 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/98285.html (29.04.12).
5. Корулина Ю.В. Проблемы теории и практики участия прокурора в гражданском и арбитражном судопроизводстве / Ю.В. Корулина, В.М. Простова // Вестн. Акад. Ген. прокуратуры РФ. – 2008. – № 2 (4). – С. 8-14.
6. Крупина М.С. О праве прокурора оспаривать не вступившие в силу постановления по делам об административных правонарушениях в арбитражном суде // Рос. юрид. журн. – 2009. – № 4 (67). – С. 164-169.
7. Нестерова Р.В. К вопросу о роли и пределах участия прокурора в арбитражном процессе // Арбитр. и гражд. процесс. – 2006. – № 12. – С. 20-22.
8. Пушкина Н.С. Участие прокурора в арбитражном процессе // Юрид. зап. студ. науч. о-ва : сб. ст. – Ярославль: Изд-во ЯрГУ, 2007. – Вып. 7. – С. 25-26.
9. Реализация полномочий прокуроров в арбитражном процессе : сб. орг.-метод. материалов / [под общ. ред. К.Ф. Амирова]. – Казань : Мастер Лайн, 2001. – 147 с.
10. Степанова О. К вопросу о полномочиях прокурора по делам об административных правонарушениях в арбитражном процессе // Арбитр. и гражд. процесс. – 2009. – № 12. – С. 27-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5423.html (29.04.12).
11. Участие прокурора в гражданском и арбитражном судопроизводстве : сб. ст. / под общ. ред.: Казарина А.Х., Смирнова О.В. – М. : ИПК РК Ген. прокуратуры РФ, 2005. – Вып. 9. – 148 c.
12. Шемонаев П. Прокурор в арбитражном процессе // Законность. – 2009. – № 5. – С. 17–19.
13. Шобухин В. О некоторых вопросах участия прокурора в арбитражном процессе // Арбитр. и гражд. процесс. – 2006. – № 6. – С. 8–11.
14. Ярков В.В. Вопросы участия прокурора в арбитражном процессе // Арбитр. практика. – 2005. – № 10. – С. 48–53.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.