ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12888
№ 12888  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
"Доказательства В ГПК Италии 1865г" Какую литературу можно использовать для написания курсовой по заданной теме?
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Абдурахманова И.В. История государства и права зарубежных стран : учеб. пособие для вузов / И.В. Абдурахманова. – М. : Дашков и Кº ; Ростов н/Д : Наука-Пресс, 2008. – 478 с.
2.Дождев Д.В. Римское частное право : учеб. для студентов вузов / Д.В. Дождев ; под общ. ред. В.С. Нерсесянца. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Норма, 2008. – 783 с.
3.Италия: конституция и законодательные акты : [пер. с итал.] / под ред. В.А. Туманова ; вступ. ст. Т.А. Васильевой, Н.Ю. Попова. – М. : Прогресс, 1988. – 391 с.
4.Покровский И.А. История римского права / И.А. Покровский. – М. : Статут : Консультант плюс, 2004. – 538 с.
5.Правовые системы стран мира : энцикл. справ. / [Ф.М. Решетников и др.] ; отв. ред. А.Я. Сухарев. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Норма, 2003. – VI, 967 с.
6.Судебные системы европейских стран : [справочник / пер. с франц. Д.И. Васильева, с англ. О.Ю. Кобякова]. – М. : Междунар. отношения, 2002. – 335 с.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.