ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12930
№ 12930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал к контрольной работе на тему "Новые виды наказаний, предусмотренные УК РФ 1996 года и их особенности".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – БД Юрид. библ. изд-ва СПАРК, НЭБ eLibrary, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Звонов А.В. О проблемах исполнения наказания в виде ограничения свободы // Вестн. ин-та : преступление, наказание, исправление. – 2010. – № 2 (№ 14). – С. 30-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipe-fsin.ru/journal_bulletin_of_the_institute/archive/magazine/14/06.pdf (03.05.2012).
2. Курс уголовного права. В 5 т. Т. 2. Общая часть. Учение о наказании / под ред. Н.Ф. Кузнецовой, И.М. Тяжковой. – М. : Зерцало, 2002. – X, 454 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi-html.narod2.ru/knigi/ugpravo/2.html (03.05.2012).
3. Лобов Я.В. Ограничение по военной службе как вид уголовного наказания: сущность, правовые последствия, порядок исполнения // Право в вооруж. силах. – 2006. – № 11. – С. 33-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/help/docs/n55775/uk2.doc (03.05.2012).
4. Минская В. Новые виды наказаний // Рос. юстиция. – 1997. – № 2. – С. 17-18.
5. Новый вид уголовного наказания – принудительные работы [Электронный ресурс] // Новости Прокуратуры РФ. : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://procrf.ru/news/15181-novyiy-vid-ugolovnogo-nakazaniya.html (03.05.2012).
6. Орлов В.Н. Содержание уголовного наказания в виде ограничения по военной службе [Электронный ресурс] // Тр. юрид. фак. Сев.-Кавк. гос. техн. ун-та. – 2005. – Вып. 7. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/law/07/15.pdf/file_download (03.05.2012).
7. Осадчая Н.Г. Обязательные работы как новый вид наказания в российском уголовном праве : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Осадчая Наталья Георгиевна. – Ростов н/Д, 1999. – 215 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obyazatelnye-raboty-kak-novyi-vid-nakazaniya-v-rossiiskom-ugolovnom-prave (03.05.2012).
8. Рябинин А.А. Проблемы наказания на новом этапе совершенствования уголовного и уголовно-исполнительного законодательства : монография / Рябинин А.А. – Домодедово : ВИПК МВД России, 2000. – 355 c.
9. Рябова Л.В. Арест как вид уголовного наказания : уголов.-правовые и уголов.-исполнит. аспекты : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.08 / Рябова Лилия Викторовна. – Ставрополь, 2005. – 177 c. ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/arest-kak-vid-ugolovnogo-nakazaniya-ugolovno-pravovye-i-ugolovno-ispolnitelnye-aspekty (03.05.2012).
10. Система и виды наказаний [Электронный ресурс] // Энциклопедия уголовного права России : [сайт]. – [Б.м., 2006-2007]. – URL: http://www.pravozor.ru/criminal-law/chapter-sistema-i-vidy-nakazaniy.html (03.05.2012).
11. Стеничкин Г. Наказание в виде ограничения свободы // Законность. – 2001. – № 3. – С. 14-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_2531.html (03.05.2012).
12. Степашин В.М. Назначение наказания в виде ограничения свободы // Проблемы укрепления законности и правопорядка: наука, практика, тенденции. – 2010. – № 3. – С. 192-199.
13. Тимнна Т.Н. Ограничение свободы как новый вид уголовного наказания // Уголовный закон в развитии : сб. науч. ст. – СПб. : СПбГУЭФ, 2011. – С. 53-56.
14. Томаева И.Т. О некоторых аспектах применения наказания в виде обязательных работ // Вестн. Сев-Кавк. гос. техн. ун-та. – 2007. – № 4. – С. 144-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/vak/2007_04/law/39.pdf/file_download (03.05.2012).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.