ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12952
№ 12952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материалы к теме работы : Правовое регулирование труда муниципальных служащих"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: БД «Политем» Тульской ОУНБ; СПС «КонсультантПлюс»; ЭК РГБ; поисковые системы: Nigma, Yandex):
1. Алиев Т.З. Проблемы правового регулирования отношений в сфере организации муниципальной службы в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.02 / Алиев Т.З. – М., 2010. – 226 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-pravovogo-regulirovaniya-otnoshenii-v-sfere-organizatsii-munitsipalnoi-sluzhby-v-ro?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (05.05.2012)
2. Боженов С. Проблемы и практика разработки программы развития муниципальных кадров / С. Боженов, К. Харченко // Упр. персоналом. – 2009. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1959 (05.05.2012)
3. Гаррес Д. Расторжение контракта с главой местной администрации // Законность. – 2009. – № 3. – С. 29-30.
4. Густова Л. Увольнение государственных и муниципальных служащих в связи с дисквалификацией // Кадровик. – 2010. – № 2. – С. 26-30.
5. Иванкина Т. Конкурсный подбор кадров государственных гражданских служащих / Т. Иванкина, А. Завгородний // Трудовое право. – 2010. – № 3. – С. 81-88.
6. Малышева М.Н. Правовая природа муниципальной службы и правовое положение муниципального служащего в Российской Федерации // Административ. и муницип. право. – 2011. – № 5. – С. 48-52. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
7. Никандров В.Г. Проблемы расторжения контракта с главой местной администрации : пределы применимости трудового законодательства // Трудовое право. – 2011. – № 3. – С. 89-98. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
8. Онохова В.В. Региональные программы развития муниципальной службы // Конституц. и муницип. право. – 2010. – № 8. – С. 65-70. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
9. Орешин С.В. Правовая практика использования института служебных контрактов в процессе правовой регламентации государственной гражданской службы Российской Федерации // Социал. и пенс. право. – 2011. – № 1. – С. 31-34 Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
10. Петров С.М. К вопросу о правовом регулировании муниципальной службы в Российской Федерации // Законодательство и экономика. – 2009. – № 7 Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
11. Платонова Е.Г. Основы правового регулирования труда муниципальных служащих / Е.Г. Платонова. – СПб., 2011. – 55 с.
12. Правовое регулирование муниципальной службы на федеральном уровне [Электронный ресурс] // XServer.ru: On – Line библиотека : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://www.xserver.ru/user/msvrf/2.shtml (05.05.2012)
13. Федоров А. Г. Правовое регулирование муниципальной службы на региональном уровне [Электронный ресурс] // Ассоциация «Совет муниципальных образований Хабаровского края» : [сайт]. – [Хабаровск], 2012. – URL: http://cmo.khabkrai.ru/tema-32-pravovoe-regulirovanie-municipalnoj-sluzhb/ (05.05.2012)
14. Харченко Н.П. Современные тенденции мотивации труда муниципальных служащих // Современные тенденции развития теории и практики управления в России и за рубежом : совр. сб. докл. и тез. III (V) Междунар. науч.-практ. конф. / под общей ред. В.Н. Парахиной, Е.Ф. Бобровой. – Ставрополь, 2011. – С. 265-267 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2011/pract_upr (05.05.2012)
15. Чаннов С.Е. Специальные основания расторжения трудового договора с муниципальным служащим // Конституц. и муницип. право. – 2009. – № 6. – С. 35-38.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.