ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 12994
№ 12994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить список литературы. Мой диплом на тему: Жизнь и творчество танской поэтессы Сюэ Тао.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Дагданов Г.Б. Танская поэзия : науч. очерк / Г.Б. Дагданов. – Улан-Удэ : Изд-во БГУ, 1997. – 70 с.
2. Кравцова М.Е. Поэзия древнего Китая. Опыт культурологического анализа / М.Е. Кравцова. – СПб., 1994. – 544 с.
3. Поэзия эпохи Тан (7 – 10 вв.) / ред. Р. Делюсин, Т. Редько, В. Сорокин и др. – М. : Худож. лит., 1987. – 479 с.
4. Серебряков Е. А. О художественном своеобразии творчества танской поэтессы Сюэ Тао // Востоковедение. – Л. : ЛГУ, 1981. – № 8.
5. Сторожук А.Г. Художественные концепты и проблемы творчества в литературе эпохи Тан : дисс. … д-ра филол. наук / Сторожук Александр Георгиевич. – СПб., 2006. – 610 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennye-kontsepty-i-problemy-tvorchestva-v-literature-epokhi-tan (10.05.2012).
6. Сюэ Тао. Стихи (Перевод с китайского и вступление Михаила Басманова) // Иностр. лит. – 1989. – № 10. – С. 164–171 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://imwerden.de/pdf/tao_stihotvorenija.pdf (10.05.2012).
Также рекомендуем ознакомиться с материалами сайта (открыть ссылку).
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.