ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13112
№ 13112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я готовлю диплом на тему: "Создание видеозаставки с элементами 3D-графики для блоков новостей системы телевещания ОмГТУ",
не могли бы Вы подсказать какую литературу мне лучше использовать?
Я использую для создания практической части Adobe After Effect CS5.
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы примерный список литературы (источники – БД МАРС, ЭК ОГОНБ, ЭК ГПНТБ, ПС Яндекс, Google):
1. Боланте Э. Adobe After Effects 7.0. Спецэффекты и создание видеокомпозиций. – М. : Триумф, 2007. – 831 с. : ил. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://libroteka.com/knigi/3/bolante-adobe-after-effects-70-speceffekty-i-sozdanie-videokompoziciy-skachat-knigu (18.05.2012).
2. Макарова Т.В. Основы информационных технологий в дизайне : учеб. пособие. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2009. – 132 с. : ил. Шифр ОГОНБ 32.973.26-018я7 М152 С2210385 К С2210386 К
3. Стейплз Т. Практикум по Adobe Photoshop CS и ImageReady CS для Web-дизайна. Hands-On Training : монография / Т. Стейплз, Л. Вайнман. – М. ; СПб. : Вильямс, 2005. – 818 с. : ил. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.williamspublishing.com/Books/5-8459-0739-X.html#ogl (18.05.2012).
4. Сыркин В.В. Выполнение графической части проектов средствами компьютерной графики : учеб. пособие / В.В. Сыркин, Н.М. Лазариди, А.Н. Леонтьев. – Омск : Изд-во СибАДИ, 2008. – 83 с. : ил. Шифр ОГОНБ 32.973.26-018я7 С952 С2195965 К
5. Федотова Т.Н. Компьютерная графика : учеб. пособие : в 2 ч. Ч 1. – М. : МГТУ ГА, 2008. – 112 с. : ил.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.