Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания курсовой работы по теме "Некоммерческая реклама". Спасибо :)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (ЭК РГБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Google):
1. Богомолов М. Благотворительность и некоммерческая реклама [Электронный ресурс] / Михаил Богомолов ; ведущий Владимир Ведрашко // Радио Свобода : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://www.svoboda.org/programs/cp/2004/cp.080604.asp# (26.02.08).
2. Выдрина А.С. Место и роль социальной рекламы некоммерческих организаций в развитии третьего сектора общества : на примере Алтайского края // Вестн. Сам ГУ. – 2007. – № 1. – С. 71-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.ssu.samara.ru/~vestnik/gum/2007web1/soci/200710207.pdf (26.02.08).
3. Игошина Т.С. Дизайн плаката социальной рекламы, базовые принципы выразительности и актуальности // Архитектон. – 2006. – № 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/magazine/Numbers/2006_022/template_article?ar=K41-60/k44 (26.02.08).
4. История и виды политической рекламы [Электронный ресурс] // Архив политической рекламы : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2007. – URL: http://www.33333.ru/public/history.php (26.02.08).
5. Ковалева А.В. Социальная реклама : учеб. пособие/ А.В. Ковалева, А.С. Азарова, И.В. Тахтарова. – Барнаул : Изд-во АлтГУ, 2004. – 110 с.
6. Ковалева А.В. Социальная реклама в России: состояние, проблемы и решения : монография / А.В. Ковалева. – Барнаул : Изд-во АлтГУ, 2006. – 180 с.
7. Курочкина Е. Что такое социальная реклама? [Электронный ресурс] // Социальная реклама.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.socreklama.ru/sr_article.php?arti_id=21 (26.02.08), URL: http://www.studio-videoton.ru/soz_rec_nach.html (26.02.08).
8. Лисовский С.Ф. Политическая реклама / С.Ф. Лисовский. – М. : Маркетинг, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text7/01.htm (26.02.08).
9. Мишулин Г.М. Классификационный инструментарий для совершенствования нормативно-провавой базы в рекламе // Маркетинг в России и за рубежом. – 2004. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/im/article.shtml?id=3500 (26.02.08).
10. Никитина Г.Е. Социальная направленность и управление рекламной деятельностью в современной России : дис. ... канд. соц. наук : 22.00.08 / Никитина Галина Евгеньевна. – Волгоград, 2004. – 211 с. – Библиогр.: с. 200-211.
11. Николайшвили Г. Государство и социальная реклама [Электронный ресурс] // Социальная реклама.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.socreklama.ru/sr_article.php?arti_id=237 (26.02.08).
12. Николайшвили Г. Краткая история социальной рекламы [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.socreklama.ru/sr_article.php?arti_id=40 (26.02.08).
13. Подгорная Л.Д. Политическая реклама как форма коммуникации современного общества // Вест. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Политология. – 2006. – № 8 – С. 85–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/81497 (26.02.08).
14. Теплицкий А. Социальная реклама «вечных ценностей» под землей // Рекламные технологии. – 2007. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.olimp-m.ru/media/ (26.02.08).
Рекомендуем также познакомиться с другими материалами сайта "Социальная реклама.ru" (открыть ссылку) , посмотреть статьи о рекламе на сайте рекламно-производственной фирмы "НРТ" (открыть ссылку) и на сайте "AdVesti" (открыть ссылку) .
Являясь жителем Петрозаводска, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной Республики Карелия.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]