ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13310
№ 13310  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники виртуальной справочной службы КОРУНБ!
Работаю над диссертационным исследованием (юридические науки, кафедра земельного права) над разделом –Планирование использования земель населенных пунктов.
Помогите пожалуйста подобрать правовую монографическую литературу, диссертации, статьи на эту тему. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники: ПС Yandex, Юридическая научная библиотека изд-ва СПАРК, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU):
1. Александрова А. Ю. Правовое регулирование использования земель поселений для застройки в России : дис. … канд. юрид. наук / Александрова А.Ю. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2008. – 273 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-ispolzovaniya-zemel-poselenii-dlya-zastroiki-v-rossii (01.06.2012)
2. Андрианов Н. А. О порядке разработки документов градостроительного зонирования территории поселений // Гос. власть и местное самоуправление. – 2006. – № 1. – С. 19-23.
3. Градорегулирование: основы регулирования градостроительной деятельности в условиях становления рынка недвижимости [Электронный ресурс] / Э. К. Трутнев [и др.] // Институт экономики города : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.urbaneconomics.ru/texts.php?folder_id=192&mat_id=397 (01.06.2012)
4. Лебедев Д. Г. Правовое регулирование территориального планирования использования земель городов в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Лебедев Д.Г. ; Ин-т гос-ва и права РАН. – М., 2007. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-territorialnogo-planirovaniya-ispolzovaniya-zemel-gorodov-v-rossiisko (01.06.2012)
5. Лисина Н. Л. Правовой режим земель поселений : дис. … канд. юрид. наук / Лисина Н.Л. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2003. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-rezhim-zemel-poselenii (01.06.2012)
6. Мельников Н. Н. Территориальное планирование и градостроительное зонирование искусственных земельных участков // Рос. юстиция. – 2011. – № 8. – С. 9–13.
7. Носков Е. А. Правовое регулирование государственного и муниципального управления землями городов : дис. … канд. юрид. наук / Носков Е.А. ; Ин-т зак-ва и сравнит. правоведения. – М., 2003. – 198 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-upravleniya-zemlyami-gorodov (01.06.2012)
8. Осипов А. К. Управление государственными и муниципальными землями в населенных пунктах на основе их экономической оценки / А. К. Зорин, Д. М. Зорин // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2008. – № 7. – С. 87–92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/108/015.pdf (01.06.2012)
9. Планирование использования земель населенных пунктов [Электронный ресурс] // Preiskurant : [сайт]. – М., 2011-2012. – URL: http://www.preiskurant.ru/zemelnoe-pravo/planirovanie-ispolzovaniya-zemel-naselennyx-punktov-page-4.html
10. Чертовицкий А. Теоретические вопросы использования земель населенных пунктов / А. Чертовицкий, М. Губайдулин // Междунар. сельскохозяйственный журн. – 2003. – № 3. – С. 49–51.
11. Юрьева Н. В. К вопросу о функциях управления землями сельских населенных пунктов // Аграрное и земельное право. – 2011. – № 4. – С. 31–36.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.