ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13332
№ 13332  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать публикации профессиональной периодической печати за последние 5 лет к реферату на тему "Система картотек библиотеки". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Авдонина Н.А. Каталоги и картотеки как экскурсионные объекты. Знакомство со справочно-библиографическим аппаратом // Мир библиографии. – 2011. – № 5. – С. 50-51.
2. Ефременко Т.М. Быть или не быть изучение использования каталогов и картотек в условиях автоматизации / Т.М. Ефременко, Т.Б. Хлусович // Библ. дело. – 2008. – № 19. – С. 41-43.
3. Ефременко Т.М. Изучение использования каталогов и картотек Сахалинской областной универсальной научной библиотеки в условиях автоматизации // Новая б-ка. – 2009. – № 4. – С. 20-23.
4. Лапина Ю.В. Информационно-библиографическая работа фундаментальной библиотеки // Вестн. Герценовского ун-та. – 2007. – № 9. – С. 37-42.
5. Левин Г.Л. Библиографические ресурсы библиотеки. На примере РГБ // Библиография. – 2010. – № 5. – С. 16-27.
6. Левин Г.Л. Библиографические ресурсы: проблемы терминологии и систематизации // Библиотековедение. – 2008. – № 5. – С. 34-39.
7. Моргенштерн И.Г. Место СБА в библиотеке как системе // НТБ. – 2007. – № 10. – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=10&art=3 (02.06.2012).
8. Пирожков Г. Как и чем «начинить» картотеку // Хроники краеведа. – 2008. – № 5. – С. 7-9.
9. Шатохина Н.З. Краеведческие библиографические ресурсы: влияние электронных технологий // Библиотековедение. – 2008. – № 5. – С. 40-45.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.