ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13424
№ 13424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ВСС! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Образ библиотеки в романе Э. Костовой "Историк". Будем признательны за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже помогут Вам в Вашей работе. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам; Универсальная база данных East View; поисковая система Yandex.
Костова Э. Историк : [роман] / [пер. с англ. Г. Соловьевой]. – М. : АСТ [и др.], 2007. – 701 с.
1.Заломкина Г. В. Готический миф : монография / Г. В. Заломкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Самарский гос. ун-т". – Самара : Самарский ун-т, 2010. – 347 с.
2.Заломкина Г. В. Готический миф как литературный феномен : дис. ... д-ра филол. наук / Заломкина Галина Вениаминовна ; Самарский гос. ун-т. – Самара, 2011. – 491 с. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://dibase.ru/article/15082011_zalomkinagv/1 (16.06.2012).
4.Заломкина Г. В. Смыслы библиотеки в романе Э. Костовой «Историк» // Библиотековедение. – 2008. – № 3. – С. 119-124.
5.Матвеев М. Ю. Имидж библиотек как социокультурный феномен : дис. ... д-ра пед. наук / Матвеев Михаил Юрьевич ; [С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств]. – СПб., 2009. – 1029 с. + Прил. (с. 486-1029: ил.) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imidzh-bibliotek-kak-sotsiokulturnyi-fenomen (16.06.2012).
6.Романчук Л. Дракула против Историка // Порог. – 2007. – № 4. – С. 9-15 ; То же [Электронный ресурс] // Любовь Романчук : [сайт]. – [Днепропетровск, 2007]. – URL: http://roman-chuk.narod.ru/1/drakula.htm (16.06.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.