Нужен конспект лекций по методике обучения математики для младших школьников.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК МГУ).
1. Белошистая А. В. Методика обучения математике в начальной школе : курс лекций / Белошистая А. В. – М. : ВЛАДОС, 2005. – 455 с.
2. Методика и технология обучения математике : курс лекций / под науч. ред. Н. Л. Стефановой, Н.С. Походовой. – М. : Дрофа, 2005. – 286 с.
3. Истомина Н.Б. Методика обучения математике в начальных классах : учеб. пособие / Н. Б. Истомина. – М., 1992. – 251 с.
4. Метельский Н.В. Дидактика математики. Лекции по общим вопросам / Н.В. Метельский. – Минск : Изд-во БГУ, 1975. – 256 с.
5. Методика преподавания математики : рабочая программа. Программа лекционного курса. Планы практических и лабораторных занятий [Электронный ресурс] // GenDocs : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2010. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-193244.html (21.06.2012).
6. Лекции по Методике математики в начальных классах (4-5 семестры) [Электронный ресурс] // Библиофонд : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=35330 (21.06.2012).