ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13461
№ 13461  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите найти научную литературу по теме "Контроль таможенной стоимости за рубежом"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, СПС КонсультантПлюс), ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Агапова А. Контроль таможенной стоимости товаров в странах-членах Таможенного союза // Хоз-во и право. – 2010. – № 12. – С. 96-99.
2. Деточка А.В. Финансово-экономические аспекты контроля таможенной стоимости // Междунар. экономика. – 2010. – № 1. – С. 34-42.
3. Ионичева В. Контроль таможенной стоимости: изменения // Таможенное регулирование. Таможенный контроль. – 2010. – № 9. – С. 31-33.
4. Козырин А.Н. Государственно-правовой механизм таможенной политики зарубежных стран / А.Н. Козырин ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений. – М. : Моск. гос. ин-т междунар. отношений, 1994. – 145 с.
5. Козырин А.Н. Организационно-правовые основы таможенного регулирования в таможенном союзе ЕврАзЭС // Реформы и право. – 2012. – № 1. – С. 3-14.
6. Новиков В.Е. Теоретические аспекты тарифного регулирования в Таможенном союзе ЕврАзЭС // Тамож. дело. – 2009. – № 3. – С. 38-40.
7. Порядок контроля таможенной стоимости товаров : утв. Решением Комис. Тамож. союза от 20 сент. 2010 г. № 376 [Электронный ресурс] // Официальный сайт Комиссии Таможенного союза. – М., 2012. – URL: http://tsouz.ru/KTS/KTS19/Documents/P_376_p_con.pdf (27.06.2012).
8. Рыльская М.А. Специфика администрирования налога на добавленную стоимость при ввозе и вывозе товаров странами-участницами Таможенного союза / Рыльская М.А., Дибижев А.А. // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2012. – № 1. – С. 32-37.
9. Трунина Е.В. Порядок проведения таможенного контроля по Таможенному кодексу Таможенного союза // Право и экономика. – 2010. – № 7. – С. 57-65.
10. Шишкин А.В. Разработка организационно-экономического механизма контроля таможенной стоимости с учетом факторов риска : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Шишкин Антон Владимирович. – М., 2003. – 202 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-organizatsionno-ekonomicheskogo-mekhanizma-kontrolya-tamozhennoi-stoimosti-s-uche (27.06.2012).
См. также посты в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.