ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1348
№ 1348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Буду очень благодарна, если вы поможете мне подобрать литературу к реферату по философии (к сдаче кандминимума) на тему: Коммуникативная традиция в современной западно-европейской философии. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, БД МАРС, поисковая система Nigma):
1. Белобородов Д.В. Современный традиционализм / Д.В. Белобородов. – Самара : Инсама-пресс, 2004. – 50 с.
2. Белобородов Д.В. Философия современной культуры / Д.В. Белобородов. – Самара : Изд-во СНЦ РАН, 2006. – 328 с.
3. Бохенский Ю.М. Современная западноевропейская философия / Ю.М. Бохенский. – М. : Научный Мир, 2000. – 256 с.
4. Горан В.П. Теоретические и методологические проблемы истории западной философии / В.П. Горан. – Новосибирск : СО РАН, 2007. – 265 с.
5. Ильяева И.А. Культура общения: Опыт философско-методологического анализа / И.А. Ильяева. – Воронеж : Воронежский ун-т, 1989. – 169 с.
6. Костина О.В. Коммуникативный порядок в классической западной философской традиции // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2003. – № 1. – С. 69-74.
7. Миголатьев А.А. Ведущие течения современной западной философии // Соц.-гуманит. знания. – 2002. – № 1. – С. 90-107.
8. Рассел Б. Мудрость Запада: Историческое исследование западной философии в связи с общественными и политическими обстоятельствами / Б. Рассел. – М. : Республика, 1998. – 477 с.
9. Селиванов Ю.Р. Текст как капитал // Вопр. философии. – 2004. – № 12. – С. 29-40.
10. Соболева М.Е. Интенциональность – коммуникация и язык. Проблема последовательности // Там же. – 2005. – № 1. – С. 132-146.
11. Чокроборти О. Мне сказал знаток, поэтому я знаю:передача знания (prama) через свидетельство в классической индийской и в современной западной эпистемологии // Вопр. философии. – 2007. – № 2. – С. 20-34.
12. Эко У. Отсутствующая структура. Введение в семиологию / У. Эко. – СПб. : Петрополис, 1998. – 431 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.