ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13547
№ 13547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
В связи с закрытием Отдела эстампов РНБ в каком отделе библиотеки могут быть издания "Русская живопись в каталогах Русского музея и Третьяковской галереи" с 1990 по 2011г.
Спасибо,с уважением,Э.С.
Ответ: Здравствуйте! На период закрытия Отдела эстампов издания, хранящиеся в фонде этого отдела, в другие подразделения РНБ не передаются. Если Вас интересует тема "Русская живопись в фондах Русского музея и Третьяковской галереи" за период 1990-2011 гг., вы можете обратиться за консультацией к библиографу группы литературы по филологии, педагогики и искуксству. Возможно, что необходимые Вам книги Вы найдете в подсобом фонде читального зала или основном фонде РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.