ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13650
№ 13650  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти интернет-источники по теме "Трансформация идентичности в работах С. Жижека (на примере "Возвышенного объекта идеологии" и "Ирак: история про чайник")".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса достаточно узкая, поэтому тематика предлагаемого списка чуть шире (источники – НЭБ e-Library, ИПС Google, Яндекс, Nigma):
1. Матвеева А. [Рец. на кн. : Жижек C. Возвышенный объект идеологии / Славой Жижек ; пер. с англ. В. Софронова. – М. : Художественный журнал, 1999. – 236 с.] // Новая рус. книга. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс] // Современная русская литература с Вяеславом Курицыным : [сайт]. – М., 1998–2001. – URL: http://www.guelman.ru/slava/nrk/nrk7/10r.html (06.09.2012)
2. Кричли С. Резкие размышления о Славое Жижеке : [рец. на кн. : Slavoj Žižek. Violence. London: Profile Books, 2008. 224 p.]// Пушкин. – 2009. – № 3. – С. 98–102 ; То же [Электронный ресурс] // Русский журнал : журнал «Пушкин» : [сайт]. – М., 1997–2012. – URL: http://www.russ.ru/pushkin/Rezkie-razmyshleniya-o-Slavoe-ZHizheke (06.09.2012)
3. Сайкина Г.К. Человеческая идентичность как элемент современной социальной реальности [Электронный ресурс] // Antropolog.ru : электрон. альм. о человеке : Персоналия. – М., 2004–2012. – URL: http://www.antropolog.ru/doc/persons/saikina/saikina4 (06.09.2012)
4. Слободяник Н. Б. Конструирование идентичности в политическом дискурсе: к вопросу о роли социального антагонизма (о концепции политического дискурса Лаклуа и Муфф) // Полит. лингвистика. – Екатеринбург, 2007. – Вып. 2(22). – С. 60–67 ; То же [Электронный ресурс] // Philology.ru : рус. филол. портал. – М., 2001–2012. – URL: http://www.philology.ru/linguistics1/slobodyanik-07.htm (06.09.2012)
5. Эдельштейн М. «Левый еще левее» [Электронный ресурс] : [рец. на кн. : Жижек С. Ирак: история про чайник / пер. с англ. А. Смирнова. – М. : Праксис, 2004 – 224 с.] // Политиздат : [сайт]. – [М.], 2001–2012. – URL: http://www.politizdat.ru/review/86/ (06.09.2012).
6. Лабазов И. Славой Жижек в Рунете [Электронный ресурс] // Живой журнал : [сайт]. – 13.02.2005. – URL: http://labazov.livejournal.com/48404.html (06.09.2012)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.