ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 13656
№ 13656 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти электронные ресурсы, касающиеся истории формирования коллекции Государственного Эрмитажа и ее особенностей.
Большое спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список электронных ресурсов по Вашей теме (источники: официальный сайт Государственного Эрмитажа, ИПС Google):
1. Государственный Эрмитаж. Санкт-Петербург // Привѣт, Питеръ : [сайт-путеводитель по Санкт-Петербургу]. – СПб., 2009. – URL:
http://www.hellopiter.ru/The_state_hermitage.html
(05.09.2012).
2. История создания Эрмитажа // Государственный Эрмитаж Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 2007-2012. – URL:
http://www.ermitazh.net/stat/menshikovski_dvorec/3.html(05.09.2012).
История Эрмитажа // Государственный Эрмитаж : [офиц. сайт]. – СПб., 2011. – URL:
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/05/hm5_0.html
(05.09.2012).
3. Коршунова М. Новый Эрмитаж и его первая экспозиция // Наше наследие : [электрон. версия]. – 2003. – № 66. – URL:
http://nasledie-rus.ru/podshivka/6605.php
(05.09.2012).
4. Кустодиева Т. К. Итальянское искусство эпохи Возрождения XIII – XVI века : очерк-путеводитель : [электрон. версия] // История искусств : [сайт]. – СПб., 2001-2011. – URL:
http://artyx.ru/books/item/f00/s00/z0000043/index.shtml(05.09.2012).
5. Неверов О. Коллекция Д.П.Татищева // Наше наследие : [электрон. версия]. – 2003. – № 66. – URL:
http://nasledie-rus.ru/podshivka/6606.php
(05.09.2012).
6. Неверов О. Скульптурное собрание Демидовых // Там же. – URL:
http://nasledie-rus.ru/podshivka/6607.php
(05.09.2012).
7. Пиотровский М. Б. Интервью журналу «Арт-хроника», апр. 2006 г. // Государственный Эрмитаж : [офиц. сайт]. – СПб., 2011. – URL:
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/02/hm2_6_0_32.html
(05.09.2012).
8. Собрание Эрмитажа // Государственный Эрмитаж Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 2007-2012. – URL:
http://www.ermitazh.net/stat/zimnii_dvorec/1.html
(05.09.2012).
9. IШедевры. Коллекции // Государственный Эрмитаж : [офиц. сайт]. – СПб., 2011. – URL:
http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/03/hm3_0.html
(05.09.2012).
10. IШедевры Эрмитажа. Старые мастера // Kultura mira.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://www.kulturamira.ru/index.html
(05.09.2012).
[Российская национальная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=13656
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024