ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1387
№ 1387  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, будьте добры, помогите найти материал по теме теория принятия решений, а именно по методу ЗАПРОС (ЗАмкнутые ПРоцедуры у Опорных Ситуаций), описание и примеры использования этого метода.
Спасибо Вам
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники: поисковые системы Google, ЭК РНБ, БД «Статьи» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. [Список литературы к учебному курсу «Поддержка принятия решений»] [Электронный ресурс] / сост. Д.В. Пузанков, В.Н.Ушаков // Ульяновский государственный технический университет : [сайт]. – Ульяновск, 1997-2004. – URL: http://old.ulstu.ru/people/SOSNIN/umk/Decisions_Support/litra.htm (07.03.08).
2. Димитриади Г.Г. Система поддержки принятия решений и метод ЗАПРОС-III : ранжирование многокритериальных альтернатив с вербальными оценками качества / Г.Г. Димитриади, О.И. Ларичев // Автоматика и телемеханика. – 2005. – № 8. – С. 146-160.
3. Ларичев О.И. Качественные методы принятия решений : вербальный анализ решений / О.И. Ларичев. – М. : Наука. Изд. фирма "Физ.-мат. лит.", 1996. – 208 с.
4. Ларичев О.И. Наука и искусство принятия решений / О.И. Ларичев ; АН СССР. – М. : Наука, 1979. – 200 с. – (Наука и технический прогресс).
5. Ларичев О.И. Теория и методы принятия решений, а также Хроника событий в Волшебных странах : учеб. для вузов / О.И. Ларичев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Логос, 2002. – 391 с. : ил. – (Учебник XXI века).
6. Найханова Л.В. Методы и алгоритмы принятия решений в управлении учебным процессом в условиях неопределенности : монография / Л.В. Найханова, С.В. Домбаева. – Улан-Удэ, 2004. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ict.edu.ru/ft/004977/Mtduksi7.pdf (07.03.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.