ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13875
№ 13875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать материал для дипломной работы по теме "Художественный фильм как пример современной массовой культуры"
и
"Художественный фильм как представитель художественного текста"
Ответ: Здравствуйте. По правилам виртуальной справки мы даём ответ на один запрос. Предлагаем список литературы для начала работы над темой "Художественный фильм как пример современной массовой культуры" (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ГПБИ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Зверева В. Телевидение понижающего стандарта // Искусство кино. – 2009. – № 1. – С. 125–136.
2.Огурчиков П.К. Экранная культура как новая мифология (на примере кино) : дис. … д-ра культурологических наук / Огурчиков П.К. – Химки, 2008. – 287 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekrannaya-kultura-kak-novaya-mifologiya-na-primere-kino (04.10.12).
3.Панищев А.Л. Концепция массовой развлекательной культуры как средства растления нации // Вопр. культурологии. – 2010. – № 3. – С. 67–72.
4.Серенков Ю.С. Король Артур как идея, фольклорный герой и артефакт в массовой культуре США // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2009. – № 4. – С. 74–82.
5.Тропина И.Г. Типы и функции репрезентации насилия в современной западной культуре // Обсерватория культуры : журнал-обозрение. – 2010. – № 6. – С. 42–47.
6.Чистякова В.О. Наше массовое кино... что и чем? // Там же. – 2010. – № 6. – С. 48–51.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.