ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13893
№ 13893  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы, не могли бы вы мне помочь в поиске литературы (учебные пособия, монографии, учебники, публикации, нормативные правовые акты и др.) по теме "Субъекты налоговых правоотношений". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Артемьева Ю.А. Субъекты налоговых правоотношений // Аспирант и соискатель. – 2012. – № 2. – С. 36–40.
2.Евтушенко В.Ф. К вопросу о соотношении категорий субъект налогового права и субъект налогового правоотношения // Финансовое право. – 2005. – № 4. – С. 12–16.
3.Евтушенко В.Ф. Налоговые агенты как субъекты налоговых правоотношений / В.Ф. Евтушенко ; под общ. ред. И.И. Кучеров. – М. : Юриспруденция, 2006. – 136 с.
4.Жернаков М.В. Субъекты налоговых правоотношений: правовой статус и виды // Финансовое право. – 2004. – № 6. – С. 24–28.
5.Жутаев А.С. Налоговые агенты как субъекты налоговых правоотношений : автореф. дис. … канд. юрид. наук : 12.00.14 / Жутаев Алексей Сергеевич ; Сарат. гос. юрид. акад. – Саратов, 2011. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssla.ru/dissertation/referats/14-02-2012-2.pdf (05.10.2012).
6.Кирилина В.Е. Субъект налогового права как правовая категория // Финансовое право. – 2004. – № 3. – С. 31–35.
7.Костальгин Д.С. Налоговый агент как самостоятельный субъект налоговых правоотношений // Ваш налоговый адвокат. – 2004. – Вып. 2. – С. 32–41.
8.Свиридов В.А. Субъекты, объекты и содержание налоговых правоотношений // Актуальные проблемы налогового права. Арбитражная судебная практика : материалы науч.-практ. семинара, Самара, 19 мая 2004 г. / Самар. гос. ун-т ; отв. ред. Е.А. Трещева. – Самара, 2004. – С. 19–36.
9.Сухов М.В. Налоговые правоотношения: сущность, виды, субъекты, содержание // Кодекс info. – 2006. – Май-июнь. – С. 17–37.
10.Топоров А.В. Налоговые органы как субъекты налоговых правоотношений : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Топоров Андрей Викторович ; Сарат. гос. юрид. акад. – Саратов, 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssla.ru/dissertation/referats/15-03-2012-2.pdf (05.10.2012).
11.Яговкина В.А. Субъекты и иные участники налоговых правоотношений // Науч. тр. : в 3 т. / Рос. акад. юрид. наук ; отв. ред. В.В.Гриб. – М., 2003. – Т. 3, вып. 3. – С. 599–606.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.