ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14012
№ 14012  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, хотелось бы узнать есть ли в фондах РНБ следующие издание: Отчет государственного Эрмитажа / Гос. Эрмитаж ; под ред. М.Б. Пиотровского. - СПб. : Славия, 2008?
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ хранятся следующие издания:
Отчет государственного Эрмитажа. – СПб. : АО "Славия", 2000.
2008. – 2009. – 139 с.
Шифр: 2001-7/1387.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.