ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14037
№ 14037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нобелевские лауреаты и сотрудники Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета
Ответ: Здравствуйте. Интересующую информацию Вы найдете в следующих публикациях:
1. Нобелевские лауреаты в Политехническом университете // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. – СПб., 2009. — № 3(84) : Наука и образование. – С. 226-227.
2. Библиографический список к выставке "Политехники – Нобелевские лауреаты" [Электронный ресурс] / тех. ред. И. О. Решетило ; сост. Н. П. Бадалова, О. В. Калебердина // Фундаментальная б-ка СПбГПУ. — СПб., 2010. – URL: http://www.unilib.neva.ru/dl/1894/index.html (18.10.2012).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.