ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14183
№ 14183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Порекомендуйте список литературы на тему: "Правовая культура студентов"
Ответ: Здравствуйте! См. запрос 8821. В дополнение предлагаем список литературы (источники: ПС GOOGL, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU):
1. Бербекова Т. Х. Формирование политико-нравственной культуры в ходе политической социализации [Электронный ресурс] // Труды МГТА : электрон. журн. – 2010. – № 15. – URL: http://www.e-magazine.meli.ru/vipusk15.htm (01.11.2012)
2. Генишер Е. С. Педагогические условия воспитания правовой культуры студента // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2011. – № 11. – С. 183-189 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2011_11/32.pdf (01.11.2012)
3. Курбатова Л. Н. Правовая культура и нравственное сознание студентов // Alma mater: Вестн. высш. шк. – 2012. – № 5. – С. 16–22.
4. Муравьева К. А. Модель формирования правовой культуры студента юридического вуза средствами английского языка // В мире науч. открытий. – 2010. – № 4/8. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkras.ru/vmno/issues/articles/2010/4-8.pdf (01.11.2012)
5. Николаева Л. Н. Формирование правовой культуры студентов : дис. … канд. пед. наук / Николаева Любовь Николаевна ; Смоленск. гуманит. ун-т. – Смоленск, 2005. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-pravovoi-kultury-studentov (1.11.2012)
6. Опыт решения социально-педагогических проблем в современных условиях : сб. науч. тр. аспирантов и молодых ученых / М-во образования и науки Российской Федерации, Костромской гос. ун-т им. Н. А. Некрасова ; [сост.: О. С. Щербинина]. – Кострома : Костромской гос. ун-т, 2010. – 164 с. : ил.,
7. Савин В. Н. Правовая культура студентов в современных условиях : социологический анализ // Социум и власть. – 2011. – № 2. – С. 88–92 ; Возможность скачать журнал (открыть ссылку)
8. Соколова О. А. Формирование гражданственности и правовой культуры студентов в образовательном процессе вузов социокультурной сферы : дис. … канд. пед. наук / Соколова Ольга Александровна ; Белгород. Гос. ун-т культуры и искусства. – Краснодар, 2011. – 216 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-grazhdanstvennosti-i-pravovoi-kultury-studentov-v-obrazovatelnom-protsesse-vuzo (01.11.2012)
9. Тугуз С. Б. Формирование правовой культуры студентов вуза в условиях компетентностной модели подготовки специалиста : дис. … канд. пед. наук / Тугуз Саида Байзетовна ; Майкоп. гос. технол. ун-т. – М., 2009. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-pravovoi-kultury-studentov-vuza-v-usloviyakh-kompetentnostnoi-modeli-podgotovki (01.11.2012)
10. Уварова В. И. Правовая культура студенческой молодежи // Образование и об-во. – 2011. – № 2 (67). – С. 58–64.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.