ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14288
№ 14288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по детским произведениям Эриха Кестнера на русском языке. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных русскоязычных ресурсах удалось выявить всего несколько содержательных документов по детским произведениям Э. Кестнера (источники – ЭК Сигла, Google Академия):
1.Неустроева Т. В. Детская и юношеская литература как ключ к пониманию основ интерпретации художественного текста // Пед. образование в России. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/attachments/article/115/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.PDF (11.11.12)
2.Харитонов М. Две повести Эриха Кестнера // Кестнер Э. Когда я был маленьким. Эмиль и сыщики : повести. – М., 1990. – С. 345-350
Также см. ст. автора (открыть ссылку).
3. Рассолова А. М. Объективизация сангвинического типа темперамента в речи (на материале произведения Э. Кестнера «Близнецы») // Вестн. молодых ученых. – 2008. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-lib.gasu.ru/vmu/arhive/2008/01/19.pdf (12.11.12)
См. также материалы сайта ВГБИЛ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.