ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14307
№ 14307  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,подходящую литературу для написания диплома по теме "Анализ ценностных ориентаций у больных с онкологическими заболеваниями кишечника".
Так же не могу найти вот эту статью,хотелось бы с ней ознакомится: Залуцкий И. В. Особенности ценностных ориентаций онкологических больных/И. В. Залуцкий, Л. М. Махнач, А. Г. Жуковец // Здравоохранение, 2004,N №:5.-С.72-75
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем Вам следующие издания. (источники: ЭК РГБ, РНБ, ГЦМБ им. И.М. Сеченова, ПС Рамблер).
1. Бухтояров О. В. Иммунологические и психологические характеристики больных злокачественными опухолями, их взаимосвязи и динамика в процессе психокоррекции : автореф. дис. ... д-ра мед. наук / Бухтояров О.В. – СПб., 2011. – 38 с.
2. Герасименко В.Н. Реабилитация онкологических больных. – М., 2008. – 345 с.
3. Гнездилов А.В. Психогенные нарушения у онкологических больных и возможности их коррекции в онкологической клинике // Вопр. онкологии. – 2009. – № 4. – С. 36-49.
4. Жиляева Т. В. Психопатологическая и социально-психологическая характеристика онкологических больных на этапах диагностики и лечения в стационаре : дис. ... канд. мед. наук / Жиляева Т.В. – М., 2008. – 191 с.: 17 ил.
5. Ивашкина М. Г. Психологические особенности личности онкологических больных : дис. … канд. психол. наук / Ивашкина М.Г. – М., 1998. – 166 c.
6. Колосов А.Е. Психологические нарушения у больных с диагнозом «рак». – Киров, 1994. – 136 с.
7. Конечный Р. Психология в медицине. – Прага, 2009. – 342 с.
8. Марилова Т.Ю. Психопатологические реакции онкологических больных // Вестн. РОНЦ им. Н. Н. Блохина РАМН. – 2003. – Т. 14, № 2. – С. 28-30.
9. Непомнящая Н.И. О психологическом аспекте онкологических заболеваний // Психол. журнал. – 2008. – Т. 19, № 4. – С. 132-145.
10. Саймонтон К. Психотерапия рака. – СПб., 2008. – 288 с.
11. Статьи. Для врачей онкологов, научная работа которых связана с изучением психологического состояния онкологических больных [Электронный ресурс] // Психологическая помощь онкологическим больным : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2012. – URL: http://www.psycho-oncology.ru/articles/dla-oncloogov/ (13.11.12)
12. Ткаченко Г.А. Ценностные ориентации личности в кризисной ситуации // Сибирский психол. журн. – 2007. – № 26. – С. 62-65.
Интересующую Вас статью Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru), указав шифр хранения: П16/585.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.