ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14331
№ 14331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
в журналах "мир библиографии", "библиография" за 2009-2012 г.г. выявить две или более статьи ученых в области библиографии пишущих о проблемных зонах библиографии
Ответ: Здравствуйте. Если Вы под «проблемными зонами библиографии» имели в виду зоны библиографического описания – предлагаем следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ):
1. Бавин С.П. Библиографическая запись в рекомендательном указателе // Библиография. – 2010. – № 6. – С. 35-44.
2. Козлова Е.И. Идентификация электронных изданий: терминологические и классификационные аспекты // Библиография. – 2012. – № 1. – С. 9-17.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.