ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14504
№ 14504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Классические методы проектирования программных систем
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Аксенов К.А. Метод проектирования информационных систем предприятия на основе семантических моделей мультиагентного процесса преобразования ресурсов и программного обеспечения // Автоматизация и соврем. технологии. – 2009. – № 9. – С. 22-30.
2. Басс Л. Архитектура программного обеспечения на практике / Л. Басс, П. Клементс, Р. Кацман. – СПб. : Питер, 2006. – 574 с.
3. Брауде Э. Технология разработки программного обеспечения / Э. Брауде. – СПб. : Питер, 2004. – 655 с.
4. Гордеев А. Системное программное обеспечение / А. Гордеев, А. Молчанов. – СПб. : Питер, 2001. – 736 с.
5. Жоголев Е.А. Технология программирования / Е.А. Жоголев. – М. : Научный мир, 2004. – 216 с.
6. Зиндер Е.З. Проектирование баз данных: новые требования, новые подходы [Электронный ресурс] // CIT Forum : [сайт]. – М., 2001-2009. – URL: http://citforum.ru/database/kbd96/41.shtml (27.11.2012).
7. Классическое проектирование информационных систем [Электронный ресурс] // Managizer.Ru : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://managizer.ru/c2644.html (27.11.2012).
8. Одинцов И.О. Профессиональное программирование. Системный подход / И.О. Одинцов. – СПб. : BHV-СПб., 2002. – 512 с.
9. Орлов С.А. Технологии разработки программного обеспечения : учеб. для вузов / С.А. Орлов. – СПб. : Питер, 2004. – 527 с.
10. Турский В. Методология программирования / В. Турский. – М. : Мир, 1981. – 266 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.