Добрый день! Буду благодарен за любую помощь в поиске материала!
Банковский мультипликатор. Влияние ссудного процента на экономику( взимание денег из реального сектора экономики)также влияние на инфляцию. Лавинообразный рост мировой экономики.
Влияние эмиссии доллара на мировою экономику.
Ответ:
Здравствуйте! По условиям КОРУНБ мы можем ответить только на один вопрос. Предлагаем Вам список литературы по теме "Банковский мультипликатор"(источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLibrary.ru, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Блохина И.М. Оценка стоимости коммерческого банка на основе сравнительного подхода // Банк. дело. – 2011. – № 1. – С. 83-86.
2. Бурлачков В.К. Эффект денежного мультипликатора: проявление в национальной экономике и мировой финансовой системе // Вестн. Рос. экон. акад. – 2005. – № 1. – C. 59-69.
3. Ермаков С.Л. Кредитный потенциал коммерческих банков и банковский мультипликатор // Банк. дело. – 1994. – № 4. – С. 22-26.
4. Малкина М.Ю. К вопросу о показателях достаточности денежной массы и качестве денег в экономике // Науч. вестн. Уральской акад. гос. службы: политология, экономика, социология, право. – 2010. – № 10. – С. 55-61.
5. Матвеева Т.Ю. Введение в макроэкономику : учеб. пособие. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://финансовая-биржа.рф/makroekonomika-rf-uchebnik/sozdanie-deneg-kommercheskimi-bankami.html (29.11.12)
6. Меркулова И.В. Деньги, кредит, банки : учеб. пособие / И.В. Меркулова. – М. : Кнорус, 2010. – 347 с.
7. Саблина С.М. Влияние банковского мультипликатора на величину денежного агрегата : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Саблина С.М. – М., 2001. – 35 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-bankovskogo-multiplikatora-na-velichinu-denezhnogo-agregata (29.11.12)
8. Царьков В.А. Динамический банковский мультипликатор // Финансы и кредит. – 2007. – № 24. – С. 15-16.
9. Чернецов С.А. Финансы, денежное обращение и кредит : учеб. пособие / С.А. Чернецов. – М. : Магистр, 2010. – 526 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]