ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14539
№ 14539  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти информацию об особенностях связей с общественностью в области фотографии, интересует продвижение фотографа.
Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему вопросу следующую литературу (источники: ЭК РГБ, ИПС Google, Yandex):
1. Березин В.М. Виды текстов и каналов распространения: история и современность // Березин В.М. Массовая коммуникация: сущность, каналы, действия. – М. : РИП-холдинг, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text7/66.htm (30.11.12)
2. Джефкинс Ф. Фотография // Джефкинс Ф. Паблик рилейшнз : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Связи с общественностью" / Фрэнк Джефкинс, Дэниэл Ядин ; пер. с англ. под ред. Б.Л. Еремина. – М. : ЮНИТИ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text10/46.htm (30.11.12)
3. Колесникова Д.А. Фотография как способ конституирования социальной реальности : дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Колесникова Д.А. ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2011. – 117 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/fotografiya-kak-sposob-konstituirovaniya-sotsialnoi-realnosti ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://mediaphilosophy.ru/library/research/kolesnikova_avtoreferat.pdf (30.11.12)
4. Песочинский Д.М. Фотография как бизнес : с чего начать, как преуспеть ... / Д. Песочинский. – М. [и др.] : Питер, 2011. – 224 с. : ил. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nevaphoto.com/book_photo_business.html (30.11.12)
5. Продвижение частного фотографа средствами PR: наиболее эффективные технологии [Электронный ресурс] // Город фотографии : [сайт]. – Екатеринбург, 2011. – URL: http://photoekb.ru/?p=1924 (30.11.12)
6. Сантильян Трухильо М. Глобализация и развитие фотожурналистики // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Литературоведение, журналистика. – 2011. – № 1. – С. 107-112.
7. Чмырева И. От фотографии к мульти-медиа и обратно [Электронный ресурс] // Photographer.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.photographer.ru/events/review/371.htm#.ULeJFGc3jLY (30.11.12)
8. Чмырева И. Фотография – фотокнига художника – мультимедийная книга [Электронный ресурс] // Там же. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.photographer.ru/cult/history/3921.htm#5 (30.11.12)
9. Чмырева И. Фотография и искусство до 1979 года: Заметки и истории о мировых и российских рынках. Интродукция [Электронный ресурс] // Там же. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.photographer.ru/cult/market/3392.htm#3 (30.11.12)
Рекомендуем персональный сайт Дмитрия Песочинского:
- Профессиональный фотограф. Раскрутка, реклама, создание имиджа (открыть ссылку)
- "Фотограф и СМИ. Почему в журналах "такие" фотографии." (открыть ссылку)
- статьи (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.