ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14547
№ 14547  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста с вопросом : " Синтетический и аналитический учет событий после отчетной даты" заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – БД "e-Library", Yandex, Google)
1.Белоусова И.Н. События после отчетной даты: сущность, оценка, влияние на форму и содержание аудиторского заключения // Междунар. бух. учет. – 2012. – № 12. – С. 61-67; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/interbuh/detail.php?ID=49599 (03.12.12)
2.Василевич И. П. Учет событий после отчетной даты и условных фактов хозяйственной жизни [Электронный ресурс] // МКД: Аудит и консалтинг : сайт. – [СПб.], [2000]. – URL: http://www.mcd-pkf.com/publication/accounting/publ_05.html (30.11.12)
3.Вещунова Н. Л. Бухгалтерский учет : учеб. пособие / Н.Д. Вещунова, Л.Ф. Фомина. – М. : Финансы и статис¬тика, 2000. – Из содерж.: Гл.15. 15.3. Отражение в бухгалтерской отчетности событий после отчетной даты и условных фактов хозяйственной деятельности. Событие после отчетной даты ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/buhgalterskiy-uchet-1/index.htm (30.11.12)
4.Газарян А.В. Существенность событий после отчётной даты // Бух. учет. – 2005. – № 5. – С.44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mcd-pkf.com/publication/audit/publ_22.html (30.11.12)
5.Диркова Е.Ю. Годовая бухгалтерская отчетность: достоверность, конфиденциальность, дивиденды // Налоговая политика и практика. – 2011. – № 3. – С. 38-45.
6.Касьянова С.А. Оценочные значения в бухгалтерском учете // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kfrgteu.ru/admin/files/kasanova_ocen_ znach_v_b_uchete.pdf (03.12.12)
7.Немчинов В.К. Учет и операционная техника в банках : учеб. пособие для вузов. / В.К. Немчинов, А.В. Рогозенков. – 2-е изд. – М. : Вузовский учебник ; ИНФРА-М, 2012. – 348 с.
См. также публикацию авторов (открыть ссылку).
8.Особенности ведения бухгалтерского и налогового учета с правовой точки зрения // Бух. учет в торговле. – 2001. – № 3 ; Фрагменты [Электронный ресурс]. – URL: http://www.k-press.ru/trade/2001/3/osobennosti1/osobennosti1.asp (30.11.12).
Вправку о действующей редакции ПБУ 7/98 "События после отчетной даты" см. на сайте компании «Консультант Плюс» (открыть ссылку).
9.Парушина Н. В. Способы раскрытия существенности события после отчетной даты // Бух. учет. – 2005. – № 7. – С. 17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravcons.ru/publ18-04-05-6.php (03.12.12.)
10.Преступление и наказание в бухгалтерском и налоговом учете / [общ. ред. Г. Ю. Касьяновой]. – М. : Информцентр XXI в., 2001.
Кн. 1: События после отчетной даты. Исправление ошибок. Налоговая ответственность. Сложные вопросы. Практические примеры. Оформление документов / [подгот.: С.А. Верещагин и др.] – 2001. – 208 с.
См. также материалы сайта «ADE Professional Solutions» (открыть ссылку), Компания “Гарант-Екатеринбург" (открыть ссылку), «www.provsebanki.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.