ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1455
№ 1455  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы! Мне необходима Ваша помощь в поиске литературы об Ивановском областном художественном музее. Заранее благодарен.
Ответ: Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, БД «Информкультура» РГБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Андреева Г. Ивановский областной художественный музей // Крестьянка. – 2003. – № 6. – С. 30-42.
2. Бяковский В. Дома и люди : по достопримечательным местам города Иванова / В. Бяковский. – Иваново : Иванов. газета, 1998. – 208 с. : ил.
3. Воловенская С. Сокровища "русского Манчестера" / С. Воловенская, М. Дмитриев // Вокруг света. – 2003. – № 11. – С. 56–68 : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/607/ (19.03.08).
4. Ивановский областной художественный музей // Российская музейная энциклопедия / [Рос. ин-т культурологии МК РФ и РАН]. – М. : Прогресс : РИПОЛ КЛАССИК, 2001. – Т. 1 : А – М. – С. 209.
5. Ивановский областной художественный музей. Русское искусство XVIII – начала XX века. Советское искусство : каталог. – Л. : Художник РСФСР, 1963. – 124 с. : ил.
6. Ивановский областной художественный музей : путеводитель / ред. Н. Рыжикова. – Иваново : А-Гриф, 2006.
7. Ивановский областной художественный музей [Электронный ресурс] // Музеи России : [портал]. – М. : Рос. сеть культурного наследия, 1996-2008. – URL: http://www.museum.ru/M1520 (19.03.08).
8. Ивановский областной художественный музей [Электронный ресурс] // IVX.ru : [Ивановская информационно-справочная система]. – Иваново, 2005-2007. – URL: http://www.ivx.ru/infobase/infobase_733.html (19.03.08).
9. Русский Манчестер : текстиль в контекстах : к 80-летию со дня основания Иванов. обл : [кат. выст.]. – [Иваново : б.и., 1998]. – [48] с. : ил.
10. Солнцева Г.А. Об истории коллекции "древнего мира" из Ивановского областного художественного музея // Вестн. древн. истории. – 2000. – № 3. – С. 167-173.
Для самостоятельного просмотра предлагаем справочное издание:
Острой О.С. Изобразительное и прикладное искусство : рус. справ. изд., середина XVIII – конец XX вв. : аннот. указ. / О.С. Острой, И.Х. Саксонова ; Рос. нац. б-ка. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2002. – 903 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
07.04.2011
В ответ на Ваш комментарий сообщаем, что указанная Вами ссылка не работает. Может, есть название сайта?
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.