ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14627
№ 14627  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,
Я разыскиваю диссертацию психолога Н.Ф. Добрынина: "Психология внимания"
год публикации в разных источниках отличается: 1935 или 1937.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти эту работу? И на каких условиях можно получить ее скан.
С уважением, Недоря Алиса
Ответ: Здравствуйте. Все диссертации хранятся в РГБ (открыть ссылку) и по месту защиты. Н.Ф. Добрынин защитил в 1925 г. кандидатскую диссертацию на тему "Колебания внимания", а в 1937 г. – докторскую диссертацию на тему "Психология внимания". В фонде РНБ хранятся ряд изданий данного автора, среди них книга под названием "Колебания внимания" (открыть ссылку). Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.