Здравствуйте,помогите пожалуйста найти электронные книги для моего диплома "Речевой портрет ребенка среднего дошкольного возраста" Заранее спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам электронные ресурсы более общего характера (источник: поисковая система Яндекс):
1. Запорожец А.В. Развитие речи у детей // Детский сад.Ру : о психологии : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.detskiysad.ru/psih/602.html (22.03.08).
2. Нищева Н.В. Развивающие сказки: Цикл занятий по развитию лексического состава языка, совершенствованию грамматического строя речи, развитию связной речи у детей дошкольного возраста : учеб.-метод. пособие / Н.В. Нищева. – СПб. : Детство-пресс, 2002. – 47 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0254/index.shtml (22.03.08).
3. Развитие речи детей дошкольного возраста : пособие / под ред. Ф.А. Сохина. – М. : Просвещение, 1979. – 223 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0265/1_0265-1.shtml (22.03.08).
4. Ушакова О.С. Развитие речи детей дошкольного возраста : материал для занятий // Дошк. образование. – 2004. – № 1. – URL: http://dob.1september.ru/2001/04/vkl1.htm (22.03.08).
5. Шорохова О.А. Диагностика и развитие языковой личности дошкольника : пособие / О.А. Шорохова. – [Б.м.], 17.10.06 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oim.ru/reader.asp?whichpage=1&mytip=1&word=&pagesize=15&Nomer=560 (22.03.08).
Для ознакомления с интересующей Вас печатной литературой обратитесь к электронному каталогу ГНПБ им. К.Д. Ушинского (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]