ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14685
№ 14685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать,если ли какая либо информация о "Делопроизводстве в администрации Президента", также о "Кадровом делопроизводстве в администрации Президента", заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе содержится два вопроса. По правилам ВСС КОРУНБ мы отвечаем только на один вопрос. Предлагаем список по теме "Делопроизводстве в администрации Президента" (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон, Консультант+):
1. Борискин В. В. Современный системный комплекс делопроизводства в сфере государственного управления и государственной гражданской службы Российской Федерации : учеб. пособие / В. В. Борискин, Н. М. Поликарпова, С. Г. Тихомиров. – СПб. : Кодекс, 2008. – 365 с. ил.
2. Государственная система документационного обеспечения управления : общие требования к документам и службам документационного обеспечения. – М. : Главархив СССР, 1991 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecm-journal.ru/files/458872.htm (11.12.2012)
3. Инструкция по делопроизводству в Администрации Президента Российской Федерации : (утв. распоряжением Руководителя Администрации Президента РФ от 16.03.1992 N 223) [Электронный ресурс] // News-City : деловой портал : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2012. – URL: http://news-city.info/akty/acting-06/tekst-zg-sovet-ministerstwo.htm (11.12.2012)
4. Кирсанова М. В. Курс делопроизводства : документац. обеспечение упр. : учеб. пособие / М. В. Кирсанова, Ю. М. Аксенов ; Новосиб. гос. акад. экономики и упр. – М. ; Новосибирск : ИНФРА-М : Изд-во Новосиб. гос. акад. экономики и упр., 1997. – 270 с. ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/biznes-58/index.htm (11.12.2012)
5. Краткий справочник по оформлению управленческих документов в Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия). – Якутск. – 2009. – 92 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gov.sakha.ru/spravochnik.pdf (11.12.2012)
6. Ленкевич Л. А. Делопроизводство / Л. А. Ленкевич. – М. : Академия, 2009. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://senina-pu38.narod2.ru/clients/deloproizvodstvo.pdf (11.12.2012)
7. О принятии и введении в действие государственного стандарта Российской Федерации : постановление Госстандарта РФ от 03.03.2003 N 65-ст : (вместе с "ГОСТ Р 6.30-2003. Гос. стандарт Рос. Федерации. Унифицир. системы документации. Унифицир. система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов). – М. : ИПК Изд-во стандартов, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gov.sakha.ru/gost_doc.rtf (11.12.2012)
8. Правила оформления документов в Администрации Президента Российской Федерации : (утв. распоряжением Администрации Президента РФ от 15.01.1997 N 102) [Электронный ресурс] // Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" : [сайт]. – 2003-2012. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_62113.html (11.12.2012)
Дополнительно Вы можете найти материалы в СПС «Консультант Плюс» и «Гарант».
Рекомендуем ознакомиться с запросом № 6798.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.