ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14727
№ 14727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
география преступности в самарской боласти
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu. Для начала работы предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК ТОУНБ; БД«МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Бадов А.Д. География преступности : проблема становления научного направления // Вестн. Северо-Осетин. отдела Рус. геогр. о-ва. – Владикавказ, 2009. – № 12. – С. 19-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://osetiya.rgo.ru/files/2010/11/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA12.pdf (13.12.12).
2. Бадов А.Д. География преступности в России: изменения за постсоветский период // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 5, География. – 2009. – № 2. – С. 64-69.
Аннот.: Освещены вопросы развития географии преступности, рассмотрены некоторые проблемы методического характера, приведен пример очищения данных от теневых сторон, исследована география общей преступности, убийств и покушений на убийства в России за 1990-2003 гг.
3. Бадов А.Д. География преступности в России в постсоветский период : дис. ... д-ра геогр. наук / Бадов Александр Даурбекович ; [Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2009. – 496 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/geografiya-prestupnosti-v-rossii-v-postsovetskii-period (13.12.12).
4. Бадов А.Д. Геокриминогенное положение как фактор преступности // Изв. РАН. Сер. географическая. – 2009. – № 2. – С. 48-51.
Аннот.: Рассматриваются основные факторы преступности, раскрывается понятие "геокриминогенное положение". На конкретных примерах по различным регионам России проанализированы основные аспекты влияния геокриминогенного положения на уровень, динамику и структуру преступности.
5. Бахарев Д.В. Использование интегральных показателей в исследовании социально-экономических факторов территориальной дифференциации уровня преступности: история и современные перспективы // Криминол. журн. Байкал. гос. ун-та экономики и права. – Иркутск, 2011. – № 1. – С. 33-41.
6. Бахарев Д.В. К вопросу о предмете и содержании географии преступности как одного из направлений исследования причинного комплекса преступности // Там же. – 2012. – № 1. – С. 32-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cj.isea.ru/pdf.asp?id=11416 (13.12.12).
7. Бахарев Д.В. Критический анализ некоторых современных исследований территориальной дифференциации преступности в работах географов [Электронный ресурс] // Crimpravo.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.crimpravo.ru/blog/402.html (13.12.12).
8. Кукушкин Т. Барьер // Наркомат. – 2007. – № 8. – С. 16-17.
Аннот.: О работе сотрудников отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков по Самарской области.
9. Кулагин А.В. Территориальная дифференциация преступности в субъекте Российской Федерации на примере Самарской области : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Кулагин Александр Викторович ; [Воронеж. гос. ун-т]. – Воронеж, 2009. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sartraccc.ru/Disser/kulagin.pdf (13.12.12).
10. Нарушев М. Вместе мы сила / беседовала Ольга Шелест // Наркомат. – 2007. – № 8. – С. 4-5.
Аннот.: Ситуация в сфере незаконного оборота наркотиков в Самарской области.
См. также ответ на запрос № 17641 (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Самары, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Самарской областной библиотеки (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.