ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14794
№ 14794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема курсовой - творчество немецкого писателя Э Кестнера. Помогите, пожалуйста с литературой
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 14288 ВСС КОРУНБ и список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ЭК ИНИОН РАН, ПС Яндекс):
1. Затонский Д. Эрих Кестнер и его "Фабиан" // Кестнер Э. Фабиан: История одного моралиста : роман. – М., 1990. – С. 3-16.
2. Иванов В. Мальчонка из коробчонка // Читайка. – 2009. – № 6. – С. 31. – Рец. на кн.: Кестнер Э. Мальчик из спичечной коробки / пер. с нем. К. Богатырева. – М. : TriMag, 2008. – 224 с.: ил.
3. Иванова Э. И. Немецкая сказка. Ч.2. Миф. Сказка. Фэнтези // Я вхожу в мир искусств. – 2011. – № 8. – С. 51-74.
4. Притворова М. Г. Особенности функционирования фразеологизмов в художественном тексте: (на примере романа Эриха Кестнера «Фабиан») // Фразеологические чтения памяти профессора Валентины Андреевны Лебединской. – Курган, 2008. – Вып. 4. – C. 125-128.
5. Притворова М. Г. Своеобразие использования фразеологических единиц в прозаических произведениях Эриха Кестнера // Фразеологизм в тексте и текст во фразеологизме. – Вел. Новгород, 2009. – С. 159-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/113015 (20.12.2012)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.