ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14850
№ 14850  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите,пожалуйста,с поиском литературы к курсовой работе на тему "Государственная поддержка малого предпринимательства в торговле".
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: БД ИНИОН РАН, ЭК, БД Марс, ПС Yandex, Нигма)
1. Зотова Ю. В. Развитие предпринимательской деятельности в организациях розничной торговли // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 3. – С. 90-93
2. Комарова О. В. Теоретические основы формирования института государственной поддержки малого предпринимательства и оценка его эффективности : дис. ... канд. экон. наук / Комарова О.В. – Екатеринбург, 2005. – 176 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/77055.html (26.12.2012)
3. Крылова М. В. Малое и среднее предпринимательство в России и проблемы его развития // Пробл. соврем. экономики. – 2010. – № 2. – С. 215-218 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3115 (26.12.12)
В статье раскрывается значение малого и среднего предпринимательства (МСП) на современном этапе развития России. Акцентируется внимание на проблемах, возникающих при функционировании МСП. Рассмотрены меры по стимулированию и поддержанию данного сектора экономики. Приводится статистика по доле и структуре малого и среднего предпринимательства в России
4. Малое предпринимательство России : организация, экономика, управление : учебное пособие для студентов / В. Н. Чапек [и др.]. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. – 380 с.
5. Малое предпринимательство: организация, управление, экономика : учебное пособие : для студентов / В.Я. Горфинкель и др. ; под ред. В. Я. Горфинкеля. – Москва : ИНФРА-М, 2010. – 347 с.
6. О поддержке малого предпринимательства в России 1989-2008 гг. [Электронный ресурс] // Реутовская торгово-промышленная палата : [сайт]. – [Реутов, 2012]. – URL: http://www.rtpp.ru/node/224 (26.12.12)
7. «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» ФЗ РФ от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ // Рос. газета. – 2007. – 31 июля ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2007/07/31/biznes-doc.html(26.12.12)
8. Стратегия развития торговли в Российской Федерации на 2011 – 2015 годы и период до 2020 года [Электронный ресурс] // Минпромторг России : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.minpromtorg.gov.ru/ministry/strategic/sectoral/9 (26.12.12)
11. Франовская Г.Н. Малый бизнес : учеб. пособие для вузов. – Воронеж : ИПЦ ВГУ, 2007. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economuch.com/ekonomika-predpriyatiya/malyiy-biznes-uchebnoe-posobie-dlya-vuzov.html (26.12.12)
12. Хорьков Ю. А.Феномен малого предпринимательства: институционально-экономический аспект анализа // Пробл. соврем. экономики. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3550 (26.12.12)
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.