ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14858
№ 14858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с лит-рой. Тема: "Влияние деятельности спортивно-оздоровительных учреждений на развитие личности на примере танцевальных студий и школ танцев". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, НПБ им. К.Д. Ушинского, поисковые системы Google, Nigma):
1. Баранов В.А. Жизненный мир личности и физическая культура : монография / В.А. Баранов, А.В. Николаев ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы. – М. : Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы, 2011. – 238 с.
2. Егорова Н.В. Влияние занятий детским фитнесом на психофизическое состояние девочек 7-9 лет / Н.В. Егорова, Е.Ю. Андриянова // Физ. культура: воспитание, образование, тренировка. – 2011. – № 5. – С. 40-42. – (Детский тренер). – Библиогр.: с. 42 (5 назв. ).
3. Колтошова Т.В. Спортивно-оздоровительная культура субъектов образовательного пространства вуза : монография / Т.В. Колтошова ; Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Омс. гос. техн. ун-т". – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2012. – 127 с. – Библиогр.: с. 95-109.
4. Никифоров Н.В. Формирование ценностей здорового образа жизни в условиях досугового объединения спортивно-оздоровительной направленности : дис. ... канд. пед. наук / Никифоров Николай Владимирович ; [Казан. гос. ун-т культуры и искусств]. – Казань, 2012. – 201 с. – Библиогр.: с. 180-201 ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-05/dissertaciya-formirovanie-tsennostey-zdorovogo-obraza-zhizni-v-usloviyah-dosugovogo-obedineniya-sportivno-ozdorovitelnoy-napravlennost (27.12.12).
5. Радионов М.В. Модель формирования эстетической культуры в процессе обучения спортивным бальным танцам // Среднее проф. образование. – 2010. – № 5. – С. 66-68. – (В помощь педагогу).
6. Шанкина С.В. Эстетическое развитие личности в системе непрерывного образования средствами спортивных бальных танцев : дис. ... канд. пед. наук / Светлана Викторовна Шанкина. – Тамбов, 2003. – 191 с. – Библиогр.: с.124-142 ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/esteticheskoe-razvitie-lichnosti-v-sisteme-nepreryvnogo-obrazovaniya-sredstvami-sportivnykh- (27.12.12).
7. Шинкарева С.Н. Хореографическое искусство как средство воспитания // Дополн. образование и воспитание. – 2011. – № 1. – С. 40-43. – (Педагогическая практика).
8. Шкурко Т.А. Динамика отношений личности в процессе танцевально-экспрессивного тренинга : дис. ... канд. психол. наук / Татьяна Алексееевна Шкурко. – Ростов н/Д., 1997. – 225 с. – Библиогр.: с. 143-161 ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.childpsy.ru/upload/dissertations/%D8%EA%F3%F0%EA%EE_%D2_%C0_8_1997.htm (27.12.12).
9. Янбухтин Т.А. Формирование культуры здорового образа жизни старших подростков в детских спортивно-оздоровительных объединениях по месту жительства : дис. ... канд. пед. наук / Янбухтин Тимур Александрович ; [Моск. гос. гуманитар. ун-т им. М.А. Шолохова]. – М., 2011. – 159 с. – Библиогр.: с. 129-147 ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-formirovanie-kultury-zdorovogo-obraza-zhizni-starshih-podrostkov-v-detskih-sportivno-ozdorovitelnyh-obedineniyah-po-mestu (27.12.12).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.